Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

18 сентября 2019 Новые осенние напитки в Кофемании

Дорогие гости!

19 сентября во всех ресторанах Кофемании обновится меню напитков. Профессионалы департамента бариста усердно потрудились над созданием коллекции к прохладному сезону. В меню наравне с традиционными сбитнем, глинтвейном, карибским грогом и шиповником, появились напитки с совсем необычными экзотическими сочетаниями.

За основу новых коктейлей взяты и азиатские корнеплоды, и уже всем известная матча вкупе с грушей и лемонграссом, и чрезвычайно полезная спирулина. Вкус таких напитков описать непросто. Вердикт один. Если вы давно искали новые ощущения, шесть новых напитков в Кофемании – это то, что нужно успеть попробовать этой осенью.

Латте Таро
Напиток нежно-фиолетового цвета с шелковистой текстурой и лёгким привкусом ванили готовится из азиатского корнеплода таро. Именно розоватая мякоть клубней таро и придаёт цвет латте.

Матча & Груша & Лемонграсс
Вариация на тему известной и любимой многими матчи. Этой осенью японский зеленый чай можно будет попробовать в сочетании с соком сладкой груши и ярким цитрусовым вкусом лемонграсса. Напиток хорошо освежает и тонизирует. А слои тёмно-зелёного и нежно-салатового оттенков можно смешивать между собой с помощью лимонадной ложки.

Спирулина & Апельсин
Спирулина в дуэте с плотным и шелковистым апельсиновым соком с мякотью – это настоящая витаминная «бомба»! Чего только стоят 17 аминокислот в составе. Полезно, вкусно и ещё и очень фотогенично – напиток обладает необычным бирюзово-изумрудным цветом.

Йогурт Морошка & Ананас
Сливочный, нежный вкус йогурта оттеняется мягкой кислинкой морошки и дополняется ярким вкусом сочного и спелого ананаса. В завершении молочный десерт посыпают кусочками сублимированной клубники.

Иван-чай с вишнёвым листом
Бодрящий, согревающий чай с терпким и насыщенным вкусом. Аромат вишни оттеняет вкус классического Иван-чая. Вишнёвый лист придаёт напитку насыщенный тёмный цвет, а вкусу – древесный оттенок.

Чёрный чай со смородиновым листом
Бархатный вкус чёрного чая в сочетании с молодым смородиновым листом представляет собой идеальный альянс на осень. Этот насыщенный и ароматный напиток хорошо тонизирует и согревает.

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

Ждём вас в гости!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!