Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

31 июля 2019 Бургер-бистро Cheapside закрывает двери. Ждём гостей в сентябре!

Дорогие гости!

1 августа наш ресторан Cheapside на Лесной улице закроется, но лишь затем, чтобы открыться в начале осени в новом обличии.

Для ресторана это следующий этап развития и возможность удивить вас продвинутой концепцией, которой Москва ещё не видела: «Жажда крови» — ресторан мясного сомелье Павла Поцелуева.

Мы знаем, как вы любите наши авторские бургеры-гурмэ, которые принесли ресторану звание лучшей бургерной Москвы и одной из лучших страны*. И мы оставим их в меню вместе с вашими любимыми салатами и супами. Для наших маленьких гостей мы по-прежнему будем предлагать детское меню, аниматоров и детские мастер-классы «Сделай-сам бургер», которые ваши малыши так полюбили.

А вот в остальном это будет совершенно другой ресторан с новым интерьером, радикально другим подходом к кухне и новым героем. В городе появится место, где вы сможете не просто съесть отменный стейк, но и сами научиться правильно обращаться с этим продуктом: познать тонкости развития вкуса мяса в зависимости от страны происхождения, способа разделки и готовки. Учить вас этому интереснейшему делу будет мясной сомелье, харизматичный шеф и известный блогер Павел Поцелуев, который входит в пятёрку лучших специалистов по мясу в столице. В меню вас также ждут стейки из рыбы и овощей.

Предостерегаем — единожды попробовав и увидев, желание вернуться в ресторан может оказаться лёгкой формой одержимости ☺

Мы обязательно будем рассказывать вам, как ресторан преображается в новый грандиозный проект, и сообщим об открытии дополнительно. Следите за увлекательным процессом вместе с нами на сайте и в Instagram в публикациях с хештегами #жаждакрови и #pavelpotseluev.

До скорых встреч!

*По мнению жюри самой масштабной ресторанной выставки России PIR Expo 2017.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!