Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

14 июня 2019 Гастрольный июнь в «ХЕЛОУ ПИПЛ!»

Дорогие гости!

В «Хелоу Пипл!», шеф-бистро от команды Кофемании в «Депо.Москва», продолжаются гастроли шефов. В июне вас ждёт много интересных и вкусных событий.

18 июня с 19 до 22 часов

В «Хелоу Пипл!» продолжается регулярная рубрика «Клеймим ужин с Клеманом». На это раз в гостях у французского шефа Павел Поцелуев − совладелец и бренд-шеф мясной лавки Steak@Home и заядлый мясоед, который знает всё о стейках. Как следствие, клеймить будут, преимущественно мясо. На закуску вам предложат мини-такос из говядины, первым блюдом станет тартар из говядины с муссом из горчицы, а основное блюдо − столкновение старого континента и нового мира: рибай с копченой солью с розмарином и песто из эстрагона, а также диафрагма с соусом чимичурри. После такого непременно захочется освежиться, поэтому на десерт — сезонная клубника с сорбетом из базилика.

27 июня с 19 до 22 часов

С шеф-поваром «Хелоу пипл!» Алексеем Петриченко готовит Владимир Чистяков, шеф-повар BURO TSUM — «Лучшего ресторана года» по версии прошедшей в середине июня ресторанной премии «Лавровый лист». Адепт направления comfort food и один из ведущих шефов новой волны, Владимир мастерски сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменная фишка − моностиль, когда главным героем каждого блюда выступает всего один продукт, а два-три других лишь подчеркивают его достоинства и выгодно расставляют акценты. В сете от Владимира Чистякова − сахалинские гребешки с ферментированным яблоком и мятой, куриная грудка с романо и лисичками, мороженое из топинамбура с шисо и кунжутом.

Алексей Петриченко предлагает салат из клубники, томатов, авокадо и соусом из юдзу, камбалу под соусом из масла нуазет с салатом из фенхеля, жареного огурца и красного апельсина, малиновый чизкейк с крамблом из сублимированной малины и малинового сорбета.

Ждём вас на ужин!

Подписывайтесь на «Хелоу пипл!» @hellopeople.ru и получайте самые свежие новости. Бронируйте стол по тел. +7-495-730-14-35. Бронь держится 15 минут после назначенного времени.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!