Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

29 марта 2019 Насыщенная весна в шеф-бистро «Хелоу пипл!»

Дорогие гости!

Если вы ещё не были в нашем новом шеф-бистро «Хелоу пипл!» в фудмолле «Депо.Москва», то теперь для этого есть особенный повод. Ресторан открывает насыщенную весеннюю программу и запускает серию интересных ужинов и бранчей.

Два раза в месяц по вторникам в «Хелоу Пипл!» регулярная рубрика — «Клеймим ужин с Клеманом». Молодой французский шеф-пилигрим Клеман Венсан, за плечами которого шефство в таких громких проектах, как ресторан Coq Rico, легендарное брассери Drouant и собственный ресторан в паласе Hotel de Crillon Place на площади Согласия в Париже, на время остановился в Москве. Он приглашает в «Хелоу Пипл!» известных людей общаться и «клеймить» блюда разных кухонь мира. Уже 2 апреля состоится первый ужин Клемана с Маргаритой Митрофановой, известной радио- и телеведущей, журналисткой, DJ и очень весёлым человеком. С 19:00 до 22:00 Клеман и Маргарита будут готовить для вас сет из 4-х блюд: крокеты из рататуя, морской салат с авокадо, помидором конфи, мидиями и соусом-винегрет мариньер, телятину а-ля Сангрия с пюре из сельдерея, а на десерт — крем-брюле с ванилью и малиной. Стоимость сета — 1500 рублей.

Гастрономическим завершением марта в «Хелоу Пипл!» станут бранчи от команды EGGSELLENT, известной своими завтраками-конструкторами. 30 и 31 марта с 10:00 до 17:00 Полина Юрова и Света Михалева приготовят для вас завтраки из яиц и сезонных овощей.

Ждём вас в гости в «Хелоу пипл!», фудмолл «Депо.Москва», Лесная ул., 20.

@hellopeople.ru

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!