Масленица в Кофемании | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

03 марта 2019 Масленица в Кофемании

Дорогие гости!

Масленица символизирует окончание зимы и напоминает о приближении Великого поста.

Прежде всего, масленица — это много еды, особенно блинов, веселье и танцы до упаду. Наши предки считали, что тот, кто провёл масленичную неделю скучно, будет неудачлив весь год. Поэтому народные гулянья не утихали семь дней и заканчивались сожжением чучела зимы на городской площади. И все эти семь дней они ели блины!

Бренд-шеф Виталий Карсаев приготовил для вас три новых рецепта блинов с вкусными начинками.

Блин с кремом из мацони
Блин с кремом из мацони, сверху политый соусом из апероля и посыпанный цедрой юдзу.

Блин с яблоком и страчателлой
Блин с коричными яблоками и страчателлой, украшенный свежей мятой.

Блин со шпинатом и лососем
Блин с начинкой из шпината, шалота и сливок, посыпанный укропом и зелёным луком. Подаётся с яйцом пашот, соусом голландез и лососем.

К блинам традиционно предложим вам красную икру, мёд, сгущённое молоко, кленовый сироп и другие соусы. А также напитки, которые отлично сочетаются с нашими блинами.

В ресторанах Кофемании в Сочи на Морвокзале и в Розе Хутор будем печь для вас блины по рецептам разных стран мира: блины по-русски, по-норвежски, по-голландски, по-итальянски, по-французски и по-венгерски. Если вы планируете поездку в Сочи в эти даты, обязательно заходите к нам на блины!

Ждём вас в гости!

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим уточнять наличие позиций у официанта.