Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

21 февраля 2019 Новые весенние десерты от Грегори Дуайена

Дорогие гости!

Как вы помните, мы начали сотрудничать с молодым и талантливым французским шеф-кондитером Грегори Дуайеном. Он творил для Mandarin Oriental и Hediard, а его десерты украшали торжественные приёмы для Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Gucci и других именитых брендов. Теперь он создаёт десерты для вас!

Весна и любовь вдохновили нашего Креативного шефа на серию пирожных, которые уже сегодня вы можете попробовать в наших ресторанах.

Неожиданное сочетание вкусов, цветовой гаммы и дизайна совмещает в себе всё очарование женственности и яркость весенних цветов на фоне тёплого весеннего солнца.

Ягодно-ореховые вкусы этой серии символизируют нежность и заботу, а в сочетании с шоколадом говорят о любви и доверии. Грегори постарался, чтобы каждый десерт понравился всем без исключения. А чтобы удовольствие было полным, в свои творения он добавил минимум сахара — так каждый ингредиент максимально раскрывает свой вкус, и в сочетании друг с другом они рождают незабываемое впечатление.

La Bella
Тонкое сочетание клубничного кули с кокосовым муссом и лимонным кремом в нежной палитре ранней весны.

Аленький цветочек
Прекрасен внешне и неотразим по сути: шоколадный бисквит с горчинкой, хрустящее пралине, крем эрл грей с шоколадным муссом и ежевичным кули.

Скарлетт
Страсть и холодный расчёт: яркое сердце из черносмородинового кули и белый десерт с фисташковой хрустяшкой и освежающим твистом лимона.

Ждём вас в гости!

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!