Новые весенние десерты от Грегори Дуайена | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

21 февраля 2019 Новые весенние десерты от Грегори Дуайена

Дорогие гости!

Как вы помните, мы начали сотрудничать с молодым и талантливым французским шеф-кондитером Грегори Дуайеном. Он творил для Mandarin Oriental и Hediard, а его десерты украшали торжественные приёмы для Louis Vuitton, Cartier, Chanel, Gucci и других именитых брендов. Теперь он создаёт десерты для вас!

Весна и любовь вдохновили нашего Креативного шефа на серию пирожных, которые уже сегодня вы можете попробовать в наших ресторанах.

Неожиданное сочетание вкусов, цветовой гаммы и дизайна совмещает в себе всё очарование женственности и яркость весенних цветов на фоне тёплого весеннего солнца.

Ягодно-ореховые вкусы этой серии символизируют нежность и заботу, а в сочетании с шоколадом говорят о любви и доверии. Грегори постарался, чтобы каждый десерт понравился всем без исключения. А чтобы удовольствие было полным, в свои творения он добавил минимум сахара — так каждый ингредиент максимально раскрывает свой вкус, и в сочетании друг с другом они рождают незабываемое впечатление.

La Bella
Тонкое сочетание клубничного кули с кокосовым муссом и лимонным кремом в нежной палитре ранней весны.

Аленький цветочек
Прекрасен внешне и неотразим по сути: шоколадный бисквит с горчинкой, хрустящее пралине, крем эрл грей с шоколадным муссом и ежевичным кули.

Скарлетт
Страсть и холодный расчёт: яркое сердце из черносмородинового кули и белый десерт с фисташковой хрустяшкой и освежающим твистом лимона.

Ждём вас в гости!

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.