Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

19 февраля 2019 Новое меню в Кофемании

Дорогие гости!

Попробуйте новые блюда во всех московских ресторанах Кофемании. В каждом из них — тёплое солнце весенней Тосканы и большая любовь к вам.

Наш бренд-шеф Виталий Карсаев недавно вернулся из путешествия по знаменитому итальянскому региону и привёз с собой свежее прочтение любимых тосканцами блюд.

Новые блюда не только покоряют с первого кусочка, но и выглядят так красиво, будто вобрали в себя всю палитру знаменитой итальянской провинции — сочную зелень холмов, терракоту земли, краски тосканского неба и алый всплеск цветущих полей.

Равиоли с нежнейшей козьей рикотой, ароматным шпинатом и пряным шалфеем. Вдохновлено ослепляющим весенним солнцем и молодой зеленью лугов.

Ризотто с домашним паштетом из кролика, обжаренной с тимьяном кроличьей печенью, пармезаном и сливками, заправленное бальзамическим кремом. Напомнит вам о терракотовых штрихах тосканского пейзажа.

Ризотто с запечённой тыквой, ароматным розмарином, топпингом из дроблёных какао-бобов и сыром горгонзола. При взгляде на это блюдо вспоминается томный тосканский закат.

Филе миньон с пюре из фиолетового картофеля и мясным соусом, посыпанное семенами чёрного тмина. Шеф вдохновлялся луговыми цветами и почти что фиолетовыми сумерками вечернего неба.

Тартар из мурманской форели с запечёнными баклажанами и салатом шисо. Сочетание ярко-красного и сочно-зелёного — контраст знаменитых тосканских маков и весенней зелени.

Ждём вас в гости за весенним настроением!

В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе «Меню» или у официанта.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!