Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

12 дек 2018 Рождественский поп-ап бранч от Eggsellent и Pastry Bitches

Дороги гости,

15 и 16 декабря приглашаем вас в Кофеманию на Б. Никитской на Рождественский поп-ап бранч, который для вас будут готовить московская команда Eggsellent и питерская — Pastry Bitches.

Eggsellent — молодой проект Полины Юровой и Светы Михалёвой, известный своими завтраками-конструкторами, где все ингредиенты крутятся вокруг яйца. Есть база из салата, тоста и сливочного сыра, а к ней добавляются яйца в одном из 4-х стилей и добавки на свой вкус. Вооружившись убеждением, что завтрак — самый важный приём пищи и поэтому должен быть самым приятным временем дня, Eggsellent триумфально завоёвывают город, готовя каждые выходные необычные поп-ап завтраки в уютных ресторанах и кафе.

Для бранча в Кофемании Eggsellent придумали совершенно новые блюда:

Рождественский тост
С индейкой, сливочным соусом, брусничным пряным джемом и глазуньей.

Тёплый салат с яйцом пашот
Брюссельская капуста, сладкий картофель, корень сельдерея, кукуруза, сушёная клюква, соус кари-кешью.

Бейгл
С криспи курицей, беконом, глазуньей и соусом Цезарь.

Апельсиново-розмариновый лосось
Новогодний боул с пюре из цветной капусты, авокадо, лососем, яйцом пашот и молодым шпинатом.

Яйца кокот
С хрустящими хлебными палочками и пармезаном.

Десерт
Имбирные панкейки с мандариновым джемом.

Так как мы не представляем бранч без аппетитных круассанов, выбор второго участника нашей первой поп-ап истории был очевиден. Проект Pastry Bitches знаменит круассанами высокого качества с нескучными начинками. Этому мастерству шеф-кондитер училась в гастрономической школе мишленовского ресторана Hofmann в Барселоне, а затем в Нью-Йорке в ресторане Daniel Boulud на Манхэттене. Идея проекта проста и замечательна — иметь возможность съесть у себя тот самый круассан, о котором все грезят после поездки во Францию или Испанию. Добиться яркого сливочного вкуса и правильной текстуры внутри круассана от Pastry Bitches позволяют уникальное масло, которое готовят на заказ на юге России, и ферментационное оборудование, привезённое из Испании. К каждой начинке и украшению круассана ребята подходят креативно, стараясь удивить своих гостей. И у них это здорово получается!

Приготовьтесь попробовать необычные вкусы:

Круассан «Авокадо»
С ганашем из авокадо и шоколада с коньячным кремом.

Круассан «Фисташка & Малина»

Круассан «Копенгаген»
С чернично-йогуртовым кремом и лаймом.

А для тех кто любит отметить выходной день бокалом игристого, мы предлагаем новый авторский коктейль и шампанское:

Коктейль BUBBLE PUMPKIN
PROSECСO VALDOBBIADENE GIALL’ORO Ruggeri / Венето
TAITTINGER BRUT RESERVE
PAUL BARA BRUT RESERVE GRAND CRU
TAITTINGER PRESTIGE ROSE BRUT

Подаём бранч с 10:00 до 17:00.

Ждём вас в гости!

@eggsellent.moscow

@pastry_bitches

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!