Новости

11 окт 2018 Новое меню в Кофемании

Дорогие гости!

Приглашаем вас попробовать новые блюда во всех московских ресторанах Кофемании*. Меню получилось большое и разнообразное. Наши бренд-шефы Виталий Карсаев и Алексей Петриченко решили взять курс на два тренда — вегетарианский и паназиатский.

Для вашего удобства вегетарианские блюда мы отметили в меню зелёным листочком. Вегги-боул из киноа, тофу, салата корн и мини-шпината перемешайте перед едой, — и перед вами взрывной микс из витаминов. Пирро Порро — блюдо, вдохновлённое солнечной Италией, где уважают лук-порей за его вкусовые и полезные свойства. Чтобы лук-порей стал полноценным блюдом, его нужно уметь готовить мастерски. Мы подаём его с запечённой цветной капустой, вешенками и крамблами и заправляем сливочным соусом пармезан.

Предпочитаете пикантную паназиатскую кухню? Тогда вам точно будет из чего выбрать. Обратите внимание на Японский Цезарь — нетрадиционный цезарь в японском стиле с грибами шиитаке, салатом романо, стружкой тунца и икрой летучей рыбы, заправленный японским соусом понзу. Корзиночки с нежнейшим мясом краба Стригуна на основе японского хрустящего теста гедза, из которого японцы лепят пельмени, запомнятся вам не только вкусом, но и эффектной подачей. Ещё один азиатский хит — Язык Терияки. Мы подаём его с обжаренными сухими водорослями и соусом терияки с грушей.

Шефы не обошли вниманием и наш легендарный завтрак. Нежнейший Кокосовый мусс с гранолой и фруктами, который буквально тает во рту. Трафл Чикен — сэндвич на багете из каштановой муки с сочной курицей, приготовленной в вакууме на низких температурах, с соусом из чёрного трюфеля. Сытный Бейгл с копчёным якутским муксуном, авокадо и целым яйцом всмятку. Какое бы блюдо вы ни выбрали, ваш завтрак будет гарантированно вкусным.

Ждём вас в гости!

*В ресторанах Кофемании меню может отличаться. Просим вас уточнять наличие позиций на сайте в разделе Меню или у официанта.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!