Новости

16 июл 2018 Новые напитки в Кофемании

Дорогие гости,

Мы решили этим летом попробовать что-то по-настоящему необычное и смешали для вас пуэр с кленовым сиропом, терновый джин с яблочным тоником, зелёный ходзитя с маракуйей, розовый тоник с просекко и малиновым ликёром.

В новом меню напитков у нас получилось целых три «чайные» темы. Айс Ти Сливочный пуэр, Айс Ти Маракуйя & Сакура и японский зелёный чай ходзитя. Начнём знакомить вас с Айс Ти Сливочный пуэр — нашей одой бодрящему и полезному пуэру. Мы завариваем и охлаждаем свежий пуэр, добавляем кленовый сироп ручного отжима и сверху выкладываем слегка взбитые сливки. Получаются слои, которые можно пить как последовательно, так и смешав. Чай холодный, но не ледяной, сладкий, но не приторный. Можно пить большими глотками и не бояться замёрзнуть. Японский зелёный чай ходзитя — это обжаренные в фарфоровой посуде на древесном угле листья сентя. За счёт обжарки листья принимают коричневый цвет и необычный вкус, а благодаря термической обработке в ходзитя очень невысокое содержание кофеина, поэтому чай можно пить незадолго до сна. В основе Айс Ти Маракуйя & Сакура тот самый охлаждённый ходзитя. Сочетание зелёного чая и экзотических ингредиентов вкусное и необычное, кому-то напиток напомнит холодный компот из вишни, кому-то — из абрикоса. Тёрн & Тоник — новая вариация на тему джин-тоника с ни на что не похожим вкусом — must try этого сезона! И, напоследок, наш самый взрывной новый напиток — Барбарисовый Spritz — игристый товарищ апероля. В основе просекко, малиновый ликёр и розовый тоник. Слайсы свежей клубники делают коктейль особенно фруктовым и по-летнему взрывным.

Ждём вас в гости!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!