Новости

11 май 2018 Меню от шефа

Дорогие гости,

Приглашаем вас в Кофеманию на Никитской, Кудринской и Неглинной попробовать новые блюда от нашего бренд-шефа Виталия Карсаева.

Теперь классика звучит по-новому — привычные рецепты меняют содержание: если хумус, то из свёклы, если карпаччо, то из сельдерея, а если бриошь, то это микс из сладкого и солёного.

Вас ждёт хрустящая Брускетта с бордовым хумусом из свёклы, спелым авокадо, козьим сыром, вялеными маслинами и пеканом. Аппетитная Бриошь со страчателлой, инжиром, грушей Дюшес, шпинатом и рукколой. Гавайский микс из жареных креветок, папайи, сочных томатов и перца окра — салат Вайкики. Не менее экзотическое блюдо Сельдерей Эль-Магриб – ломтики запечённого корня сельдерея, арабский соус харисса, зелёный микс и йогурт. А вот под забавным названием Курица и яйцо скрывается боул с имбирной курицей, маринованным яйцом, редисом, красной капустой, огурцом, томатами и авокадо.

Ценителям рыбы понравится нежный Мурманский палтус с пюре из зелёного горошка.

Для тех, кому хочется чего-то полегче, шеф приготовил Карпаччо из сельдерея – тонкие ломтики запечённого корня сельдерея, слайсы груши, сыр Реджанито, заправка с кленовым сиропом и нотками тимьяна. А также салат Кудряшка Кейл кейл, авокадо, бобы эдaмаме, стручковый горошек, томаты и кунжут.

Ждём вас в гости!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!