Бранч в Гранд Кофемании | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

12 апреля 2018 Бранч в Гранд Кофемании

Дорогие гости,

У нас отличная новость. С этих выходных мы запускаем бранч в Гранд Кофемании.

Бренд-шеф Кофемании Алексей Петриченко, который радовал вас высокой паназиатской кухней в японском ресторане KINKI и отменными бургерами в Cheapside, приготовил девятнадцать совершенно новых блюд. Для тех же, кто не мыслит день без обожаемых сырников и лосося с драниками, мы сохранили в меню наши лучшие хиты.

Опыт работы с японской кухней, виртуозное владение печью-грилем хоспер и вдохновение, почерпанное в путешествиях по всему миру от Мадрида до Сингапура, помогли Алексею создать блюда с яркой индивидуальностью. Он смешал ароматы Ближнего Востока с японской чёткостью и лаконичностью, добавил пикантность Юго-Восточной Азии и уют итальянской comfort food.

Мы рекомендуем начать знакомство с новым меню с салата Страчателла & Пастернак с чипсами из льна и яблоками в карамели. Секретный ингредиент блюда — сочетание сыра с сезонными овощами, а не со сладкими продуктами, которые обычно идут в паре к сыру. Свёкла, пастернак, обжаренный с зелёным яблоком, придающим тонкую кислинку сладкой свёкле, и масло из петрушки — получилось вкусно и не банально. Сэндвич с камамбером наверняка станет вашим фаворитом с первого кусочка — хрустящий тост с горячим сыром и луком конфи, заправленный голландским соусом, подаём с обжаренным вешенками, томатами и шпинатом. Для ищущих лёгкости — наш мега-полезный Авокадо & Творог — половинка спелого авокадо с сочной зеленью на хрустящем тосте и нежный творог. А ещё вас ждёт Хумус со Свёклой-мармеладом, Домашняя гранола с кокосовым муссом и много других сюрпризов.

В помощь бренд-шефу сомелье Галина Будникова позаботилась о том, чтобы ваш неспешный бранч стал ещё более приятным, и подобрала игристое, которое составит идеальную пару к выбранным вами блюдам. Во время бранча вы можете заказать бутылку шампанского с 50% скидкой.

Просим вас заранее бронировать стол для бранча по телефону +7 495 960-22-95

Подаём бранч по выходным с 10:00 до 17:00.

Ждём вас в гости!