Новости

23 ноя 2017 Новые десерты в Кофемании

Дорогие гости,

Приглашаем вас попробовать новые десерты в Кофемании.

Осеннюю хандру предлагаем развеять вкусом сочного фрукта — апельсина. Говорят, что культивировать апельсин начали в Юго-Восточной Азии еще 4000 лет до н.э., а некоторые источники утверждают, что именно апельсин был тем самым райским «запретным плодом», а вовсе не прозаичное яблоко. Так или иначе, апельсины — настоящее фруктовое спасение во время осени и зимы.

Мастера из кондитерского ателье Cake Buro приготовили для вас апельсиновый кекс Тондо с апельсиновыми цукатами, соусом манго-маракуйя и кремом из белого шоколада, а также яркий, жизнерадостный десерт Кабошон. Блестящий и гладкий, под оранжевым глянцем он скрывает лёгкий йогуртовый мусс с апельсиновой начинкой.

Для тех, кому необходимо средство посильнее фруктов, мы придумали пирожное Мориарти — шоколадное сабле с «коварной» горчинкой морской соли, шоколадно-ванильным кремом и экзотическими фруктами. И как говорила героиня одного из сериалов: «Все мы иногда мечтаем... о несбыточном... но стоит съесть шоколадку, как становится легче».

Ждём вас в гости, приходите за уютом и сладостями!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!