Новости

27 апр 2017 Новые десерты от Нины Тарасовой в Кофемании

Дорогие гости!

Знакомьтесь — Нина Тарасова, известный российский шеф-кондитер и популярный блогер.

Согласно примете нашего времени, Нина пришла в профессию совершенно случайно. Поехала на концерт Bon Jovi в Париж, а влюбилась во французские кондитерские. Потом за несколько лет освоила французский язык, самостоятельно проработала рецепты лучших французский кондитеров по их книгам, получила высшее образование в престижной кондитерской школе в Лионе.

Кондитерское дело — сложная профессия, где важно обладать профессиональными навыками, постоянно развиваться, иметь безупречный вкус и быть невероятным фантазёром. За 5 лет карьеры Нина Тарасова смогла стать именно таким кондитером, но своим главным призванием она считает преподавание. Её график поездок на мастер-классы от Китая до Америки расписан на год вперёд. С ней работают лучшие кондитеры мира, а научиться приходят как профессионалы, так и любители. На блог Нины Тарасовой, известной в сети под именем @niksya, подписаны более 170 000 человек со всего мира. Нина не только делится с читателями своими рецептами и советами, но самостоятельно делает все фотографии — и в этом искусстве она преуспела. Фотоработы кондитера не уступают работам лучших фудфотографов.

Специально для гостей Кофемании Нина Тарасова приготовила десертное меню.

Амарийо
Лимонный чизкейк с белым шоколадом и хрустящим воздушным рисом в карамели — 410

Каппеллино
Страстный дуэт малины и свёклы на фоне мусса из белого шоколада с ноткой тархуна — 390

Белый Лес
Авторская версия популярного десерта: вишня, ванильный крем с маскарпоне, белый шоколад с лимоном  — 410

Капрезе
Знаменитое итальянское сочетание в десерте: томат и базилик — 390

Сердолик
Для влюбленных в оранжевый: терпкий облепиховый мусс, груша в карамели и лимонный бисквит — 410  

Птичье Молоко
с шоколадной глазурью и миндалём — 390

Приходите к нам в гости пробовать новое десертное меню!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!