Новости

01 дек 2016 Зимние напитки в ресторанах Кофемания

Дорогие гости!

Декабрь - последний месяц года, который напоминает нам о том, что мы забыли сделать из старого, и самое новое в нем обычно, разве что, Новый год. Но мы решили немного нарушить эту традицию, поэтому рады представить вам обновленное меню напитков.

Вдохновившись морозами, снежными пейзажами за окном и ощущением приближающихся праздников, наш Департамент бариста приготовил 6 абсолютно разных, но в то же время очень зимних напитка.

Зимнее утро теперь можно увидеть не только за окном, но и в Кофемании, а поможет в этом нежный Йогурт Кокос, украшенный «снежной» кокосовой стружкой.

Для тех, кто беспокоится о своем здоровье и об укреплении иммунитета, мы рекомендуем витаминный заряд бодрости и витаминов - «Оранжевый микс» на основе облепихи, моркови и апельсинового фреша.

Любители классических кофейных напитков не останутся равнодушными, попробовав нашу новинку из солнечной Испании – «Кортадо». Помимо Испании, этот напиток также популярен в Португалии и Латинской Америке, где его принято пить во второй половине дня.

Более согревающий раздел меню «Кофе & Крепкое» тоже не остался без внимания. Специально для вас мы приготовили новую версию, уже знакомого напитка – «Шотландский Эгг-ног» с добавлением односолодового виски и, однозначно, хит наступающей зимы, «Лумумба» – воздушный какао, украшенный коньяком. Что может быть лучше для окончания холодного дня?

Создать предновогоднее настроение в любое время поможет искрящийся и яркий коктейль Тинторетто на основе просекко и гранатового сока.

Ждем вас!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!