Новости

24 окт 2016 Розыгрыш поездки на длинные выходные в Гонконг

Дорогие гости!

 

Сеть ресторанов «Кофемания» совместно с Национальным перевозчиком ОАЭ Etihad Airways и Представительством по туризму Гонконга приглашают вас принять участие в розыгрыше поездки для двоих на длинные выходные в Гонконге!

 

Победители остановятся в самом центре города в люксе одного из лучших пятизвездочных отелей Landmark Mandarin Oriental, Гонконг.*

 

А также с 1 по 30 октября вы можете воспользоваться 25% скидкой от действующего тарифа на перелеты Etihad Airways из Москвы в Гонконг при бронировании на сайте Etihad.com с помощью промокода TRAVEL2016.

 

Как выиграть поездку:

 

С 24 по 30 октября в каждом московском ресторане Кофемания будет продаваться ограниченная серия пирожных – «Гонконг».

 

Купив пирожное, гость получает возможность выиграть путешествие на двоих в Гонконг, если найдёт конфету из черного шоколада.

 

Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз – путеводитель по Гонконгу от National Geographic.

 

Найденные конфеты необходимо показать официанту или менеджеру.

 

Пирожное «Гонконг»  - 500р

 

Представительство по туризму Гонконга (HKTB) – организация, пользующаяся государственной поддержкой, осуществляет деятельность на туристическом рынке по поддержке туристов и продвижению Гонконга как популярного во всем мире туристического направления.

 

Etihad Airways является национальной авиакомпанией Объединенных Арабских Эмиратов и осуществляет перелеты по 117 направлениям по всему миру через свой хаб в Абу-Даби. Etihad Airways предлагает своим гостям исключительный сервис и такие эксклюзивные услуги, как шеф-повар и менеджер по питанию и напиткам на борту, персональный шофер, авианяня (доступна на рейсах в Гонконг) и даже личный дворецкий. Инновационные продукты авиакомпании – трехкомнатная резиденция с гостиной, спальной и душевой, апартаменты первого класса, студия бизнес-класса с креслом, раскладывающимся в полноценную кровать длиной более 2 метров, «умные кресла» в эконом-классе с уникальной системой поддержки головы – отмечены авторитетными международными наградами и признаны одними из лучших в мире.

 

Длинные выходные в Landmark Mandarin Oriental, Гонконг подарят Вам незабываемые впечатления и возможность насладиться знаменитым восточным гостеприимством. Изысканный и уютный небольшой отель встречает гостей атмосферой спокойствия в самом сердце города. Гордость отеля – спа-центр Oriental Spa, занимающий два этажа, – идеальное место для отдыха от суеты. Для каждого гостя здесь составляют индивидуальную программу спа-процедур. Ресторан Amber и бар MO Bar покоряют восхитительным интерьером и волшебной кухней шеф-повара Ричарда Эккебуса.

Символ группы отелей Mandarin Oriental – веер, как и в древности, олицетворяет восточную роскошь, высокий стиль и индивидуальность. Landmark Mandarin Oriental, Гонконг занимает особое место в портфолио группы, так как он единственный отель группы с платиновым, а не золотым веером. Победители розыгрыша получат возможность провести три ночи в одном из лучших номеров отеля de luxe серии L600.

 

#МОЯКОФЕМАНИЯ

#LANDMARKMANDARINORIENTAL

 

*Предложение воспользоваться билетами действует в течение 6 месяцев после проведения конкурса, кроме следующих дат: 15.12.16-08.01.17, 22-25.02.17, 03-08.03.17. Проживание в отеле Landmark Mandarin Oriental, Гонконг также возможно в течение 6 месяцев после проведения конкурса.

 

P.S.: Выбор утешительного приза зависит от его наличия в ресторане. Гость, получивший главный приз, добровольно предоставляет данные о себе для осуществления полной процедуры вручения призов. Организаторы имеют право публиковать результаты розыгрыша на своих информационных ресурсах. С согласия участника-победителя организаторы имеют право брать интервью и фотографировать победителя без дополнительного вознаграждения. Вручение главного приза происходит в одном из ресторанов Кофемании. В случае если победитель не предъявляет конфету из черного шоколада в течение 24 часов с момента окончания акции, то его победа не засчитывается. 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!