Новости

11 окт 2016 Новое сезонное меню в Кофемании

Дорогие гости!

В Москве наступили холода, и к ним подоспело новое сезонное меню в Кофемании. У нас много пока незнакомых вам и интересных блюд, о которых мы спешим рассказать.

В меню завтраков появились две новые каши — «4 злака с арахисовой пастой» и «Ржаная каша из пророщенных зёрен», а ещё нежный сливочный сыр «Страчателла с протёртой земляникой».

Для тех, кто готов к новым гастрономическим впечатлениям, мы предлагаем новые салаты и закуски: «Салат с баклажанами и козьим сыром» и небанальный микс с запечённой свеклой «Барыня-свёкла» с сочными маслинами каламата и вишнёвым соусом, а еще русский деликатес из Архангельской области — «Белые грузди с картофелем и сметаной».

Кто не мыслит стол без рыбной закуски, найдет в новом меню «Севиче из марлина» и обжаренные «Молоки лосося» с толчённым картофелем.

Наш шеф-повар в этом сезоне особенно много времени уделил морепродуктам, обратившись к специалитетам Дальнего Востока. Четыре новых блюда, наверняка, поспорят между собой за право появляться перед вами как можно чаще, поэтому стоит попробовать каждое из них.

«Багет с крабом» мы приготовили на свежем хлебе из нашей пекарни, дополнили его нежным мясом краба стригуна, спелым авокадо, шнитт луком и сдобрили специальной заправкой в японском стиле. «Дальневосточные креветки Ботан» с хрустящей корочкой из крабового мяса идеально сочетаются с соусом «лайм-базилик», а «Гребешки со „спагетти“ из кабачка» подаются со сливочным соусом и пудингом из чиа. Аппетитные «Кальмары на гриле» сопровождаются гарниром из жареного риса с песто из трав и имбирной заправкой с корнишонами.

Для поклонников рыбы мы предлагаем «Рэд снеппера» на гриле с мини-картофелем, каперсами и маслинами, а также филе «Дикого сибаса» с вешенками и ростками зелёного лука.

Коллекция свежеприготовленной домашней пасты пополнилась новыми «Равиоли с сыром Примосале», где в начинку замешивается овечий сыр, полусушеные томаты, баклажан, орехи и ароматный базилик.

В Меню для лёгкой жизни мы добавили два новых салата — «Осьминог со спаржей, зёрнами ржи на пару, сельдереем» и «Запечённый корень сельдерея, груша и фенхель». В разделе горячих блюд также два новых варианта с рыбой — «Тунец на гриле с баклажанами и шпинатом» и «Марлин с миксом салата корн, ломтиками яблока и огурца».

И, конечно же, мы спешим порадовать вас возвращением всеобщих любимчиков — «Бакинским салатом», «Оливье» с перепёлкой или с крабом, зелёной пастой с рукколой и сыром маскарпоне «Руколеттой». А также традиционным испанским супом из бычьих хвостов «Толедо», горячим наваристым «Борщом с белой фасолью и зеленью», «Телячьими щечками с гречкой», «Печенью по-берлински» и «Голубцами с телятиной» в савойской капусте.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!