Новости

19 июл 2016 Меню от Шефа в ресторанах Кофемании

Дорогие гости!

С сегодняшнего дня в Кофемании на Никитской, Неглинной и на Новой площади мы представляем вам «Меню от шефа» - коллекцию сезонных блюд от команды наших поваров.

Главная роль в этом меню отводится продуктам, которые были сделаны или выращены в России. Например, бургер «Мистраль» с сыром, созданном по технологии корсиканских сыроделов на ферме «Сыр-Бор из Масловки» в Липецкой области.

Для любителей корнеплодов и вегетарианцев отлично подойдут Салат с грушей и запечённым корнем сельдерея, а также Салат Барыня-свёкла с брынзой и вишневым соусом.

Стоить отметить Дальневосточные креветки Ботан с хрустящей корочкой из крабового мяса и оригинальную версию говяжьего сердца Блэк Ангус с соусом-чили Харисса и египетской приправой Дукка.

Ждем вас!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!