Новости

22 июн 2016 Ксавье Бриньон. Гастроли джедай-кондитера в московских ресторанах Кофемания.

Дорогие гости!

С 23 июня в московских ресторанах Кофемания вас ждут гастроли настоящего джедай-кондитера — Ксавье Бриньона!

Что отличает истинного джедая от простого смертного? Не только виртуозное владение оружием и принадлежность к светлой стороне Силы, но и постоянное стремление к совершенству. Ксавье Бриньон полностью соответствует этому образу!

Он начал профессиональный путь 20 лет назад, постоянно набирая новые знания и навыки. Будучи по натуре искателем, он странствовал по всему миру – работал в мишленовских ресторанах и кондитерских бутиках Франции, Швейцарии, США и Канады. Он почитает своих учителей и всегда стремится к гармонии, проявляет терпение и верит в свою интуицию.

Переосмысливая опыт и новые впечатления, он смело импровизирует с текстурами, вкусами и ароматами. Как настоящий джедай, он прекрасный дипломат – бескомпромиссно выбирает только лучшие ингредиенты и помогает самым разным продуктам найти общий язык, создавая новые формы кондитерской энергии. Своё мастерство он неоднократно доказывал на самых престижных соревнованиях, получив несколько чемпионских титулов и медалей высшей пробы.

С 23 июня в московских ресторанах Кофемания действует новая десертная карта от Ксавье Бриньона*.

ТЫСЯЧА ЛЕПЕСТКОВ - Авторская аранжировка мильфея с ванильным кремом, ноткой карамели и пышным кремом шантильи с маскарпоне.

ШЕРРИ ЧЕРРИ - Десерт-вишенка: вишнёвый мусс и сладкая вишня с миндально-лимонным бисквитом на песочном сабле.

ЩЕЛКУНЧИК - Вдохновение, воплощённое в ореховом безе с фундуком и пралине в шоколадной глазури с миндалём.

ЛЕМОН АЙС - «Зеркальный» десерт: меренги и яркий, взрывной лимонный мусс на миндально-лимонном бисквите.

АРРИБА - Шоколад по правилам Ксавье Бриньона: бисквит с миндалём и крем-мусс из чёрного шоколада Караиб.

КОРОЛЕВСКИЙ ЦИТРУС - Освежающая прохлада лимонного мусса с базиликом, летняя клубника и миндальный бисквит с лимоном.

НАРЯДНЫЙ ЖИРАФ - Солнечный десерт с ананасовым муссом и начинкой из пюре манго и ананаса.

А 23 – 25 июня Ксавье Бриньон лично будет готовить 4 авторских десерта по заказу гостей в Гранд Кофемании на Лубянке с 12:00 до 22:00.

ТОРТИНКА С КРАСНЫМИ ЯГОДАМИ И БАЗИЛИКОМ - Хрустящее песочное тесто, крем с лаймом, сорбет с базиликом, свежие ягоды, малиновый соус.

ВИШНЁВЫЙ МОХИТО - Меренга с лаймом, лимонный бисквит, вишнёвый соус, крем и сорбет мохито, цитрусовое желе.

ХРУСТЯШКА МАНДЖАРИ - Хрустящий песочный коржик, бисквит, крем Манджари, сорбет с какао, молочная пенка, дутый рис в карамели.

МАЛИНОВЫЙ МИЛЬФЁЙ С ЛАЙМОМ - Слоёное тесто с карамелью, ванильный крем, малиновый соус, свежая малина, бисквит-кекс с фисташками, сорбет из лайма.

Ждем вас!

*Десертная карта в ресторанах может отличаться. Подробности вы можете узнать  у наших официантов.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!