Новости

02 июн 2016 Новое летнее меню в Кофемании

Дорогие гости!

В столице, наконец, наступило лето, а это значит, что все веранды наших ресторанов уже открыли свои двери, а в меню появились по-настоящему легкие и свежие новинки.

Утро в Кофемании мы рекомендуем начать с чашечки горячего кофе и побаловать себя сладким  Блином с начинкой из банана в карамели под нежным шоколадным соусом.

Меню для легкой жизни стало еще легче и ярче. Специально для вас мы приготовили Салат с яблоком, сельдереем и козьим сыром, Салат из морской капусты с коралловыми грибами и гребешкам, а также Телятину на гриле с капустой кольраби под соусом «онион».

Утолить жажду жаркими летними деньками помогут: холодная версия Латте Матча, Ананас & Киви с мякотью свежих фруктов и кокосовой водой, а также легендарный взрывной смузи в низкокалорийном варианте - Эль Ниньо Лайт

В самый летний раздел меню вернулись уже знакомые многим сезонные салаты - Хабюрза, Тоскана и Рио-Рита, которые стали визитной карточкой наших ресторанов.

Холодные и горячие закуски порадуют вас своим разнообразием: для жарких дней отлично подойдут Рийет из копченного лосося с тостами из бородинского хлеба, Печень мурманской трески с отварным картофелем и салатом из помидор, а прохладными вечерами можно насладиться Молодыми кабачками со сметаной, и новинкой этого сезона – Хрустящими кальмарами с пюре из корня сельдерея.

Ценители утки в этом сезоне будут особенно довольны - на ваш выбор три блюда: Тушеная утиная ножка конфи с киноа, Багет с пекинской уткой и острым соусом шрирача и Утиная грудка с виноградом и кедровым соусом.

Для поклонников гастрономических путешествий мы приготовили два новых блюда – итальянские Паппарделле ручной работы с индейкой и Палтус с французским трюфельным соусом «велюте».

10 июня мы обновим меню напитков. Заходите в гости!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!