Новости

15 апр 2016 Длинный уик-энд в Амстердаме

Дорогие друзья!

Сеть ресторанов Кофемания и жилой комплекс Vander Park от Группы Компаний ПИК приглашают Вас провести незабываемые выходные в столице Нидерландов в городе Амстердам. Вас ждет увлекательная поездка с экскурсией «Шедевры современной архитектуры в Амстердаме».

 

Как выиграть поездку

 

С 16 по 24 апреля, купив пирожное Vander Park, гость получает возможность выиграть путешествие на двоих с авиаперелетом в Амстердам, если найдёт конфету из чёрного шоколада. Найденную конфету необходимо показать официанту или менеджеру.

Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз - путеводитель по Амстердаму.

Пирожное «Vander Park» 500р

 

Vander Park – это жилой комплекс на западе Москвы. Кунцево один из лучших районов столицы, здесь сливается энергия мегаполиса и спокойствия природы. Vander Park напоминает типичного голландца: высокого и открытого и оригинального. Узнаваемый стиль архитектуры Нидерландов проступает в образе квартала. Облик Vander Park является воплощением динамичной городской среды. С шестиметрового постамента в небо возносятся 8 высоких башен, контрастных по цвету и фактуре. Панорамные эркеры, высокие потолки, приватные террасы, просторное лобби на первом этаже, зелёный двор без машин, бесплатный wi-fi все это Vander Park - территория спокойствия и комфорта.

Группа Компаний ПИК - основанная в 1994 году, сегодня является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. Группа реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк Компании составляет 5,2 млн кв. метров. С начала деятельности Компания построила около 15 млн кв. м жилой недвижимости.

 

P.S.: Выбор утешительного приза зависит от его наличия в ресторане. Гость, получивший главный приз, добровольно предоставляет данные о себе для осуществления полной процедуры вручения призов. Организаторы имеют право публиковать результаты розыгрыша на своих информационных ресурсах. С согласия участника-победителя организаторы имеют право брать интервью и фотографировать победителя без дополнительного вознаграждения. Вручение главного приза происходит в одном из ресторанов Кофемании. В случае если победитель не предъявляет конфету из черного шоколада в течение 24 часов с момента окончания акции, то его победа не зачитывается. 

 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!