Coffee Open Air на летней веранде Кофемании на Лесной | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

08 апреля 2016 Coffee Open Air на летней веранде Кофемании на Лесной

Дорогие гости!

Отличная новость – мы открываем сезон летних веранд!  9 апреля заработают открытые площадки Кофемании на Лесной,  Кутузовском, Комсомольском, Кудринской и в ТД "Весна".

В честь открытия веранды Кофемании на Лесной пройдет первый в этом сезоне Coffee Open Air, который будет посвящен оригинальным рецептам приготовления кофе и освежающим коктейлям.

На летней веранде ресторана мы приготовим для вас:

Кофе Нитро

Впервые в Кофемании хит последнего года и напиток-трендсеттер в Америке. Кофе холодного заваривания колд-брю смешивается в кеге с азотом, а затем под давлением наливается в бокал. Само название «нитро» происходит от английского nitrogen (азот). Кофе Нитро, освежающий, без горечи, с шелковистой пенкой, также известен как «кофейный стаут».

Кофе по-восточному

И хотя в меню Кофемании нет кофе по-восточному, наши бариста были первыми победителями международного чемпионата Ibrik Coffee по этому виду приготовления кофе.

Для вас бариста Алексей Ерошкин сварит кофе в турке по авторским рецептам – с ванилью и бобами «тонка», а также с кардамоном и сычуаньским перцем.

Коктейли

Помимо уже полюбившихся резидентов нашего меню – коктейлей Aperol Spritz и Россини, наши специалисты смиксуют новые напитки - Campari Spritz, Tintoretto и Порто Тоник.

Tintoretto относится к коктейлям-любимцам из Италии и готовится на основе игристого вина Prosecco и свежевыжатого гранатового сока со сладкими зёрнами, а Порто Тоник – фаворит португальских баров, который смешивают из белого портвейна и тоника. Для девушек мы предлагаем особую подачу – с красочным цветком орхидеи.

Ждем вас в субботу 9 апреля с 11 утра до 5 вечера!