Новости

08 апр 2016 Coffee Open Air на летней веранде Кофемании на Лесной

Дорогие гости!

Отличная новость – мы открываем сезон летних веранд!  9 апреля заработают открытые площадки Кофемании на Лесной,  Кутузовском, Комсомольском, Кудринской и в ТД "Весна".

В честь открытия веранды Кофемании на Лесной пройдет первый в этом сезоне Coffee Open Air, который будет посвящен оригинальным рецептам приготовления кофе и освежающим коктейлям.

На летней веранде ресторана мы приготовим для вас:

Кофе Нитро

Впервые в Кофемании хит последнего года и напиток-трендсеттер в Америке. Кофе холодного заваривания колд-брю смешивается в кеге с азотом, а затем под давлением наливается в бокал. Само название «нитро» происходит от английского nitrogen (азот). Кофе Нитро, освежающий, без горечи, с шелковистой пенкой, также известен как «кофейный стаут».

Кофе по-восточному

И хотя в меню Кофемании нет кофе по-восточному, наши бариста были первыми победителями международного чемпионата Ibrik Coffee по этому виду приготовления кофе.

Для вас бариста Алексей Ерошкин сварит кофе в турке по авторским рецептам – с ванилью и бобами «тонка», а также с кардамоном и сычуаньским перцем.

Коктейли

Помимо уже полюбившихся резидентов нашего меню – коктейлей Aperol Spritz и Россини, наши специалисты смиксуют новые напитки - Campari Spritz, Tintoretto и Порто Тоник.

Tintoretto относится к коктейлям-любимцам из Италии и готовится на основе игристого вина Prosecco и свежевыжатого гранатового сока со сладкими зёрнами, а Порто Тоник – фаворит португальских баров, который смешивают из белого портвейна и тоника. Для девушек мы предлагаем особую подачу – с красочным цветком орхидеи.

Ждем вас в субботу 9 апреля с 11 утра до 5 вечера!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!