Новости

17 мар 2016 Гастроли шеф-повара Тайтуса Вэнга в Гранд Кофемании

Дорогие гости!

С 17 по 20 марта в Гранд Кофемании на Новой Площади пройдут гастроли шеф-повара Тайтуса Вэнга.

Тайтус Вэнг – молодой и талантливый шеф-повар из Нью-Йорка. В 2014 году вошёл в рейтинг популярного путеводителя по ресторанам Zagat «З0 лучших шефов Нью-Йорка младше 30 лет».

В программе гастрономических гастролей вас ждут авторские блюда:

- Хрустящие кальмары с пюре из корня сельдерея

- Рийет из копчёного лосося с бородинскими тостами

- Лионский салат

- Лосось с картофельными рёсти, кремом из щавеля и соусом «грибиш»

- Скёрт стейк с соусом «ромеско» и мармеладом из красного лука

- Палтус с трюфельным соусом «велюте» и пореем

Время проведения:

17 марта с 18:00 до 23:00

18 – 20 марта с 13:00 до 23:00

Ждем вас!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!