Новости

11 мар 2016 Обновленное меню в Кофемании

Дорогие гости!

Кажется, весна наконец-то вступила в свои права! Мир меняется, просыпается природа, всё вокруг оживает.  Вот и мы решили внести немного яркости в нашу жизнь и выпустили новое весеннее меню.

Теперь меню Кофемании украшает яркая арт-обложка с рисунками современной английской художницы Анны-Луизы Фелстед, а само меню располагается на трех листах, где легко найти все наши блюда, напитки и десерты.

Обратите внимание, что в разделе завтраков теперь появилась возможность собрать собственный сэндвич из разных ингредиентов, а в основном меню в разделе салатов – скомпоновать свой салат.

Наша команда шеф-повара, кондитеров и бариста уделили большое внимание Меню для лёгкой жизни. Среди новинок этого весеннего сезона Каша из пророщенной пшеницы на миндальном молоке, Салат-пудинг из чиа со шпинатом со свежими ягодами, киви и слайсами яблока, Салат с запечённой тыквой и киноа, Белковый омлет с кальмарами под соусом из шпината и брокколи.

Хит «лёгких» напитков - Кокосовая вода в классическом исполнении или с соком огурца или граната. Она не только прекрасно утоляет жажду, но и является природным источником энергии, богатым аминокислотами и калием.

Специально для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, мы приготовили низкокалорийную тарталетку Тыква & Манго на кедровой муке с темным шоколадом.

В салатах и закусках появилось много новинок: Соте из древесных грибов с кальмарами, Касписйкий залом с соусом айоли, Сибирский микс муксуна с отварным картофелем, помидорами и красным луком под соусом песто и салат Беломорье с кальмаром, свежими огурцами и листьями салата романо с пряной имбирной заправкой.

Любители пасты останутся довольны, попробовав нашу домашнюю Лазанью с рагу из индейки под белым вином с помидорами конкассе и Спагетти с кальмарами и креветками с соусом песто.

Мясные блюда пополнились двумя «гигантами»: Запечённая ножка индейки с яблоками и шпинатом под горчично-медовым соусом и Стейк Ковбой, известный многим как Рибай на кости. Он считается одним из самых нежных и сочных стейков – его вы найдёте в Гранд Кофемании  на Новой Площади.

Наш шеф-повар выбрал рыбой этого сезона Палтус - удивительно вкусную северную морскую рыбу, мясо которой практически не содержит костей и богато полезными жирными кислотами. На ваш выбор представлены: Стейк Мурманского палтуса на гриле с рисом и Мурманский палтус с пастой Орзо в сливочном соусе.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!