Новости

25 ноя 2015 Новое зимнее меню в сети ресторанов «Кофемания»

Дорогие гости!

Зима уже на пороге, и мы для вас подготовили традиционное сезонное обновление нашего меню. Сначала оно пройдет в ресторанах на Никитской, Трубной, Кутузовском и Новой Площади, а затем меню появится и в других Кофеманиях. 

Мы рекомендуем обратить внимание на раздел Салаты и Закуски, где появились отличный Сэндвич с пастрами, редкая сельдь Каспийский залом с бородинскими тостами и тёплый салат Лето-Зима, собравший вместе печеную тыкву, свеклу и фермерский козий сыр из-под Талдома. Для скучающих по Италии мы возвратили Пармскую ветчину с рукколой и фисташками. 

Вернулись в меню сытные мясные блюда  - Печень по-берлински и Гуляш по-венгерски. К ним присоединилось несколько сочных стейков и Цыпленок с цикорием. А в ресторане Гранд Кофемания на Новой площади в хоспере для вас приготовят не только стейки, но и вкусную индейку. 

Команда бургеров пополнилась классическим игроком по прозвищу Афоня - с котлетой из говяжьей грудинки, красным луком, помидорами и малосольным огурцом. 

Для тех, кто не мыслит жизнь без рыбы и морепродуктов, наш бренд-шеф предлагает Сибаса на гриле с цикорием и виноградом и Гребешки с пюре из цветной капусты. 

На десерт поклонники классики и домашней кухни могут отвести душу на Блинном торте с ванильно-сметанной начинкой. А европейскую традицию представляет Черничная тарталетка со сливочным соусом и пирожное Чёрный принц из шоколадного бисквита с кремом, пропитанными пуншем на основе коньяка Hennessy. 

В зимнем сезоне мы рекомендуем уже ставшие классикой в нашем исполнении Карибский грог и Глинтвейн, а еще новый «чай без чая» Малина &Лимонник. 

Две бомбы этого меню – Кокосовый какао и Перечный латте с оригинальным соусом на основе сливок и микса трех перцев: черного, розового и сычуаньского. Их точно стоит попробовать!

 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!