Новости

03 ноя 2015 Новое меню "для легкой жизни"

Уважаемые гости!

 

С 3 ноября в наших ресторанах на Новой Площади, Большой Никитской, Кудринской, Трубной, Кутузовском, Покровке и Белой Площади вводится новое меню для «легкой жизни», где представлены как новые, так и уже полюбившиеся многим блюда.

 

При составлении меню наши шеф-повара, кондитерский цех и департамент бариста совместно с профессиональным диетологом и врачом Ириной Громовой не только учитывали сочетаемость и калорийность ингредиентов, но и постарались использовать продукты, содержащие больше полезных веществ и витаминов, так необходимых в прохладное время года.

 

Теперь на первое Вы сможете отведать теплый согревающий Суп из цветной капусты с добавлением молока.

 

В разделе горячих блюд появились: Индейка на пару с печеным картофелем под соусом карри и Оленина со сладкой капустой кольраби, которую еще называют «лимоном на грядке» благодаря высокому содержанию витамина С.

 

Любители рыбы по достоинству оценят: Салат из нежного морского деликатеса каракатицы и микса черной чечевицы с печеными овощами и Макрель с овощами, приготовленную на гриле или на пару.

 

Новинкой этого сезона стали Функциональные напитки, которые содержат биологически активные вещества, приносящие максимальную пользу для организма. Такие напитки не только помогают контролировать вес, но и заряжают энергией, содержат больше микроэлементов и витаминов.

«Лён&Клен» на основе льняного семени с добавлением кленового сиропа и «Миндальное толокно» могут быть как вкусными и полезными дополнениями к блюдам, так и прекрасной альтернативой легкому перекусу. А напиток « Йогурт с авокадо», состоящий из нежного мусса авокадо - огурец и натурального йогурта, помогает усвоению питательных веществ и выводит лишние токсины.

 

Среди новых напитков, также стоит отметить веганский капучино «Матча&Миндаль» на миндальном молоке с добавлением порошка японского чая матча, который содержит в десятки раз больше питательных веществ и антиоксидантов, чем обычный листовой чай и является одной из основ диеты знаменитых японских долгожителей с о.Окинава.

 

А для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого мы приготовили низкокалорийный Кедровый бисквит с темным шоколадом, легким творожным кремом и черникой.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!