Новости

31 окт 2015 Детские кукольные спектакли в ноябре

Дорогие гости!

 

Мы продолжаем рассказывать о кукольных спектаклях, которые организованы специально для самых маленьких гостей Кофемании на Кудринской и проходят каждое воскресенье ноября

 

Место проведения: Культурный центр им П.И. Чайковскаого (на первом этаже, соседняя со входом в Кофеманию дверь)

 

Начало спектаклей в 11.30

 

Продолжительность спектакля 30-40 минут.

 

Вход для гостей Кофемании – свободный

 

1 ноября «Все кувырком»

 

История начинается с того, как ворона заснула на лету, нечаяно перевернулась и увидела странный, сказочный сон, в котором Собака боится Кота, Кот прячется от Мыши, а Солнце с Луной поменялись местами. Ваши дети смогут сами сочинить сюжет на ходу: дадут имена героям, придумают сонные небылицы, будут ходить задом наперед и попытаются говорить слова наоборот. Ведь в нашем спектакле все кувырком!

 

8 ноября «Карлик Нос»

 

По одноименному произведению Вильгельма Гауфа. В спектакле происходит много событий, звучит волшебная музыка и несколько смешных песенок, задействованы 12 больших красочных кукол, некоторые из них с механическим приводом.

 

15 ноября «Сказка с поворотами»

 

Музыкальный спектакль о правилах дорожного движения - увлекательный сюжет, нанотехнологии, сложные фокусы и трюки.

 

22 ноября «Подарок Феи»

 

Помотивам сказки Ш. Перо. Аист одновременно приносит детей королевам из двух соседних замков. Когда дети подрастают, они влюбляются друг в друга. Но принц стесняется своей внешности, а его подружка-принцесса подливает масла в огонь - дает согласие выйти замуж одному из трех заморских красавцев-принцев, приехавших к ней свататься…Действие происходит в дух замках и саду.

 

29 ноября «Трям, здравствуйте!»

 

Сказка-праздник для малышей. Характеры героев Ежика, Медвежонка и Зайки, и их приключения и взаимоотношения повествуют о том, как важны мир, взаимовыручка и любовь друзей. На какие поступки может подвигнуть их мечта? Сохранят ли они свой нерушимый союз, красоту истинной дружбы и преданности друг другу? Посмотрим…

 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!