Новости

02 окт 2015 Новое осеннее меню в Кофемании

Дорогие гости!

Как ни печально, но лето и даже бабье лето уже прошло, и впереди нас ждут долгие холодные дни и ночи.  Мы постарались скрасить осеннюю пору и сделать ее более уютной и теплой, обновив наше меню и возвратив всеми полюбившиеся в холодный сезон блюда, а также добавили несколько новых.

На смену легким летним супам пришли Бессарабский суп с тыквой,  наваристый Борщ с мясом и  Мясная солянка.
В Салатах и закусках появились традиционные русские блюда в нашей интерпретации, а также авторские рецепты: салат Оливье с перепелкой или крабом,  Белые грузди с картофелем и сметаной, Ростбиф на тосте с латуком и домашней икрой из кабачков, Карпаччо из цветной капусты с трюфельным соусом, а также Сёрф-сэлэд - микс зелёных салатов с щупальцами кальмара и сладкими креветками.
В этом сезоне ценители мясных блюд смогут отведать Стейк мясника с киноа, Томлёную говядину с пастой «ракушки»,  Телячьи щёчки с гречкой и луком, Телячий язык с картофелем гратен, Утиную ножку барбекю с тушёным картофелем под соусом «порто», Голубцы с телятиной и Рагу из телячьих потрошков с пастой орзо.

В холодную погоду Вас согреет Кофе & Бурбон Вудфорд Резерв с нотками мёда и апельсиновой цедры, а также чаи из новой коллекции Кофемании: Барбарисовый, Зелёный чай с тархуном, чай Масала с мёдом, молоком и специями, Груша & Кедровый Орех и Шиповник.
Вкусным дополнением к чайной коллекции будет пирожное Грэнд Мама с лесными ягодами со сливочным кремом в белом мягком меренге и  десерт Иман  - дуэт бананов в карамели и крема из сгущённого молока в чёрной шоколадной глазури.

И напоследок, мы бы хотели поделиться с вами новым коктейлем - Игристый сорбет. Это игристое вино, смешанное с лимонным сорбетом, который может быть как аперитивом, так и дижестивом одновременно.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!