Поездка в Воронеж на производство российской мраморной говядины | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

24 августа 2015 Поездка в Воронеж на производство российской мраморной говядины

Дорогие гости!
 
Команда Кофемании очень трепетно относятся к качеству еды, поэтому для своих блюд мы ищем и закупаем только лучшие продукты и ингредиенты.


Этим летом наша делегация ездила в Воронеж, чтобы своими собственными глазами увидеть и ознакомиться с производством мраморной говядины ПраймБиф™, которую мы стали готовить во всех ресторанах Кофемании.
 
Представители компании «Заречное» провели  для нас большую экскурсию. Сначала  нам показали фидлот, где на специальной кукурузной диете содержатся бычки абердин-ангусов. Как и на пастбищах, животные здесь находятся в свободном выпасе, а каждый загон оборудован ветрозащитным ограждением, кормушками и автоматическими поилками. Рядом с фидлотом располагаются огромные хранилища кормов собственного производства. Собственная кормовая база - залог качественной говядины. Мы убедились, что рацион бычков состоит только из натуральных ингредиентов. В компании "Заречное" не используют стимуляторов роста животных, а значит мясо на выходе получается экологически чистым и полезным.
 
После этого мы побывали на высокотехнологичном мясоперерабатывающем комплексе, где нам рассказали, как происходит разделка мяса, как определяется мраморность, в каких условиях проходит влажное созревание, как упаковывается продукция ПраймБиф™ и где она хранится.


В конце дня, наши повара смогли оценить мраморную говядину не только по внешнему виду, но и по вкусу, приготовив на свежем воздухе стейки и бургеры.