Новости

28 апр 2015 Открытие нового ресторана Кофемания

Дорогие гости!

У нас хорошая новость – как только пришло настоящее тепло, мы открыли новую Кофеманию в месте с символичным названием – ТД «Весна» на Новом Арбате, д. 19.

Как вы знаете, мы не любим повторяться, и, как всегда, интерьер ресторана не похож на предшественников.

Главная тема нового места  – индонезийский стиль в аранжировке большого города. Вся мебель в ресторане собрана из старых корабельных досок, которые даже сохранили былой яркий цвет кораблей, а еще -  следы от гвоздей, вмятины и потертости, оставленные мощными волнами Индийского океана. Серый гранит пола соседствует с паркетом, сделанным из досок старинных домов столетней давности из Бельгии. На них свой отпечаток оставило неумолимое время  - царапины, рассохшиеся сучки, трещинки. 

Также мы уделили особое внимание освещению и дали вторую жизнь уже изжившим свое вещам. Так, светильники над столами сделаны из бывших пожарных ведер, а остальные лампы сварены из металла и обклеены газетами.

На стенах и полках разместилась различная старинная кухонная утварь и предметы интерьера: кувшины из металла для оливкового масла, разделочные доски из тика с рисунками, буквы, собранные из корабельных досок, и множество других интересных предметов.

Благодаря стеклянному фасаду в  зале с видом на шумный и многолюдный Новый Арбат много света и воздуха, а вот уже в глубине ресторана – скрытые от глаз уютные столики. На стенах – фантастические коллажи и фотографии из дальних стран замечательного отечественного фотографа Петра Ловыгина.

Ресторан вмещает в себя 60 гостей.

Адрес: улица Новый Арбат, дом 19

Время работы: с 8.00 до 24.00

Ждем вас в гости! 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!