Новости

22 апр 2015 Новое весеннее меню в Кофемании

Дорогие гости!

Хоть весна и тепло идут к нам неуверенной походкой, но мы все же поспешили обновить меню!

Наши бариста и повара добавили красок, витаминов, немножко моря и освежающих ноток летних ароматов.

Бестселлером этого сезона станут напитки Cold Brew. Cold Brew – это кофе, заваренный водой комнатной температуры. Кофе взаимодействует с водой всю ночь, после чего процеживается, и получается "кофейный концентрат", который используется в течение дня для приготовления холодных кофейных напитков.

В нашем меню Вы сможете попробовать: освежающий Айс Латте, Бамбл, Айс Карамель, Айс Блэк и холодный Айриш.

Стоит обратить особое  внимание на десертную карту. Наши кондитеры предлагают 6 новых десертов: кекс Паласьос с цукатами, ароматом лимонника и нежной меренгой, Сабадель - шоколадная полусфера с шоколадным муссом и пирожное Счастье из карамельного бисквита со сливочным кремом и штрейзелем.

Любители ягод смогут насладиться немецким пирогом Цвекен Крюхен со сливой и карамелью, десертом Брюж с пряными ломтиками яблока в вине и заварным кремом с карамельной корочкой, а также десертом Бон Шеритон с ломтиками груши в карамели с сырным кремом и шоколадным муссом.

На закуску Вы сможете отведать салат Хабюрза с ломтиками свежего арбуза и тыквенными семечками, Пате -  паштет из телячьей печени с яблочными чипсами и булочкой бриошь, салат Green&Young из цикория, авокадо, зеленого болгарского перца, цуккини, огурцов и яблок, а также Хумус с гренками cезам, помидорами конкассе, белым луком и паприкой.

На смену зимним супам пришли всеми любимый Свекольник, Окрошка на квасе или кефире, полезный Щавелевый суп, а также легкий Гаспачо с мясом краба.

Этой весной ценители мяса и деликатесов останутся довольны. В нашем меню их ждут: Венский шницель с салатом из сочных томатов и зелени, Мильфей из картофеля с сыровяленой ветчиной и яйцом,  Баклажаны фри в кленовом сиропе, а также Кольбер - цветная капуста с сырным соусом, ароматом трюфеля и крошками бородинского хлеба.

Поклонникам рыбы предлагаем попробовать «cуп» из мидий Мулле, Дорада Валлетта, запеченную в фольге, Луфаря, Ставриду и Барабульку, а также Спагетти с мидиями и беловинным соусом.

Прекрасным дополнением к основным блюдам станут напитки из коллекции Кофемании:  Бразильский лимонад с соком лайма, сгущенкой и содовой, а также лимонад Барбарис со вкусом знаменитой карамельки.

Ну и конечно, вечером можно расслабиться и выпить легкий алкогольный коктейль. Для этого случая в нашем меню представлен Тропический Беллини, знаменитый Кир Рояль, а также авторский напиток Джин & Грейп.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!