Новости

24 фев 2015 Постное меню в Кофемании

Дорогие гости!

В след за изобилием Масленицы приходит время Великого поста.

По традиции мы подготовили специальное постное меню, которое отвечает всем необходимым требованиям.  Блюда получились вкусными и разнообразными.

На закуску Вы сможете отведать салат со шпинатом, редисом и томатами с заправкой из кунжутных семечек и кленового сиропа, Лобио из чёрных бобов с томатами и салат «Сахалин» - дальневосточный микс: бобы эдамаме, редис, картофель пай, мини-кукуруза, салат фризе.

В качестве первого блюда Вы можете попробовать щи с фасолью или  кокосовый суп «Синби» с сельдереем.

На горячее мы подаем Овощное рагу с фасолью и пряными травами, пасту с артишоками, томатами и стручковой фасолью и пасту «ракушки» с рататуем и пюре из зелёного горошка.

Поклонники американской кухни смогут побаловать себя  Постным бургером из гриба портобелло, овощной котлеткой с тофу, шпинатом и томатным соусом «с дымком».

На завтрак и в течение дня мы рекомендуем вкусные и полезные домашние мюсли «Гранола» с различными добавками на выбор - соевым молоком, апельсиновым, морковным или ананасовым соком.

Для  тех, кто не может прожить и дня без кофе, мы завариваем его на соевом молоке.

В разделе Чай без чая можно попробовать Клубничный чай,  Клюква & Розмарин, Грейпфрут & Ананас, Груша & Кедровый Орех и Дарджилинг & Травы.

И конечно, в сладкой коллекции Кофемании появились вкусные постные десерты: «Зимний Сад» – королева сезона медовая хурма, душистая печёная тыква Баттернат с морковным соком и вяленым яблоком, мусс «Айко» на кокосовом молоке с миксом сладкой малины и пряного базилика. 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!