Новости

30 окт 2014 Детские спектакли на ноябрь

Дорогие гости!

Мы продолжаем рассказывать о детских спектаклях, которые проводятся каждое воскресенье в Культурном центре им. П.И. Чайковского (на первом этаже, соседняя со входом в Кофеманию дверь) специально для самых маленьких гостей Кофемании на Кудринской.

 Начало спектаклей в 11.30, продолжительность - 30-40 минут.

 И рады представить Вам репертуар на ноябрь.

2 ноября Кукольный спектакль «Лошарик»

Действие происходит в цирке. За неслыханную жестокость из цирка уволен укротитель Хлыст. Жонглер Тарелкин, давно мечтающий стать укротителем, просит директора цирка доверить ему хищников, но получает отказ. Внезапно из жонглерских шариков появляется зверек-Лошарик. Лошарик и Тарелкин становятся друзьями и вместе выступают в цирке. Номер пользуется большим успехом. Видя успех Тарелкина, директор цирка доверяет ему хищников — льва Монте Кристо и тигрицу Марфушу. Хлыст решает заполучить Лошарика любым способом и заманивает его к себе домой. Обманным путем он заставляет Лошарика мириться с жонглером, обман Хлыста раскрывается, Тарелкин делает новый номер с участием Лошарика и цирковых хищников.

9 ноября «Принцесса на горошине»

Яркая, красочная, с чувством юмора инсценировка известной сказки Х.К. Андерсена под музыку Моцарта, где маленьким зрителям придется помочь Принцу найти настоящую принцессу.

16 ноября «Где искать счастье»

С самым лучшим другом мышонка Тима приключилась беда, и все вокруг стали его жалеть и называть бедным и несчастным. И тогда мышонок Тим решил обойти весь мир и отыскать счастье для своего друга.

23 ноября «Серая шейка»

История о маленькой уточке - Серой Шейке, которая из-за сломанного крыла не смогла улететь в теплые края, а осталась зимовать одна на озере... Зимой она встречается с трусливым Зайкой и со злодейкой Лисой. К чему привели эти странные знакомства, зритель узнает после просмотра спектакля.

30 ноября «Снежный цветок»

Лесные звери готовятся встретить Новый год на большой поляне и наряжают елку. Ежик спешит к своему другу Медвежонку, чтобы позвать его на праздник, но выясняется, что тот заболел, а вылечить Медвежонка может только Зимний Цветок, обладающий магическими свойствами. Все звери радуются и бегут к елке вместе водить хоровод и встречать Новый год!

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!