Новости

21 окт 2014 Десять дней как один восторженный вдох

C 20 по 26 октября специально для гостей Кофемании журнал Esquire и Jaguar Land Rover разыгрывают десятидневное путешествие по Намибии на комфортабельном Land Rover Discovery 4.

В путешествии по тропическим лесам, заповедным землям, песчаным дюнам и атлантическому побережью Намибии Land Rover Discovery 4 станет не просто автомобилем, а другом и попутчиком.

Путешествие начнется 29 декабря 2014 года в Винд-хуке - столице и деловом центре страны. Оттуда берем курс на заповедники Онгава и Этоша. Новый год встретим среди саванны. 

Затем отправимся в место, знаменитое доисторическими наскальными росписями и находящееся под охраной ЮНЕСКО, и проведем ночь в палаточном лагере вблизи уснувшего вулкана. К Атлантическому океану выйдем на мысе Кейп Кросс, где устроим пикник с видами на самые большие в мире лежбища морских котиков. 

После пары дней в прибрежном Свакопмунде, колониальная архитектура и меню в ресторанах которого напоминают о германском владычестве над Юго-Западной Африкой, испытаем машины в огромных дюнах. 
Перед возвращением в столицу задержимся в заповеднике Эрин-ди, где обитают тысячи видов экзотических животных и птиц.

Как выиграть поездку:

С 20 по 26 октября в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия десертов «Намибия». Купив десерт, гость получает возможность выиграть поездку в Намибию на двоих, если найдет внутри конфету из черного шоколада. Каждый, кто найдет внутри десерта конфету из белого шоколада, получит небольшой, но приятный подарок.

Десерт «Намибия» - 500р

P.S. Акция проходит только в московских ресторанах Кофемания и не проводится в ресторанах Кофемания, которые расположены в аэропортах.

Выбор утешительного приза зависит от его наличия в ресторане. Гость, получивший главный приз, добровольно предоставляет данные о себе для осуществления полной процедуры вручения призов. Организаторы имеют право публиковать результаты розыгрыша на своих информационных ресурсах. 

С согласия участника-победителя организаторы имеют право брать интервью и фотографировать победителя без дополнительного вознаграждения. Вручение главного приза происходит в одном из ресторанов Кофемании.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!