Новости

20 сен 2012 Осеннее меню

По старой доброй традиции с приходом первых осенних холодов мы обновили наше меню, добавив блюда, которые Вас порадуют в это ненастное время.

Раздел Супы покинули легкие летние супчики, и на их смену пришли традиционные для осени супы Кофемании: вкуснейший Борщ, Мясная Солянка, наваристый Эспесо из морепродуктов и Бессарабский суп из тыквы.

Салаты и закуски пополнились двумя блюдами: салатом Барико с чёрными томатами, моццареллой, рукколой и прошутто с соусом «песто», а также Тар Таром из американской вырезки.

Для любителей морепродуктов появилась Паста Море-Море с морскими гадами и рыбой.

Горячие блюда немного расширили свои границы - попробуйте Яйцо Бенедикт на тостах с ветчиной и Потрошки кролика с гречневой кашей.

В холодную и ветреную погоду Вас согреет Глинтвейн, а также Вы сможете отведать новые полезные и полные витаминами Чаи: Клюква & Малина, Груша & Яблоко, чай Форест Берри Ти, Облепиховый чай с соусом маракуйи, ягодами облепихи и азиатскими специями, нежный и благоухающий Чай Роза & Личи, а также старинный русский напиток Сбитень.

Помимо Травяного сбора в разделе Травяные чаи теперь есть Липовый чай и чай с Шиповником, Коллекция Кофемании побалует Вас новым напитком Манго & Авокадо.

Наша витрина пополнилась новыми десертами: Алила с крем-брюле маракуйя и карамелью с ноткой лимонника, Палм-бич с нежным кремом, кокосовым пюре и домашним ананасовым мармеладом в слоеном тесте, а также Пумпуй - сочетание двух шоколадных муссов гран крю - ганаша «гуанажа» и мусса «ньянгбо» с апельсином.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!