Новости

26 сен 2014 Новое осеннее меню в Кофемании

Дорогие гости!

По старой доброй традиции с приходом первых холодов мы обновили наше меню, добавив блюда, которые будут актуальны в осенне-зимнее время.

Теперь, на первое Вы сможете отведать традиционные для осени супы Кофемании: Бессарабский суп с тыквой, Борщ с мясом, Мясную солянку, а также попробовать новинку – Суп с говяжьими хвостами.

В Салатах и закусках появились традиционные русские блюда в нашей интерпретации: салат Оливье и Сельдь под шубой.

В этот раз мы сможем представить нашим гостям многообразие мясных блюд: Печеный ягненок с баклажанами, Телячий язык с картофелем гратен, Медальоны из телячьей вырезки с зелёным миксом и картофелем с шафраном, Телячьи щёчки и гречка с луком, Куриная печень на гриле с картофелем рёсти и маслятами.

Ценителям рыбных блюд понравится Камбала в темпуре с карпаччо из овощей и соусом тар-тар, Треска с грибным миксом и оливковым пюре, Глазированные Гребешки в сливочном соусе с шии-таке и шалотом, а также Арктический голец, запечённый с овощами и пряными травами.

Поклонников бургеров ждет 2 новинки: Бургер «Бруклин» с курицей и открытый Ранчо бургер на зеленом салате.

По многочисленным просьбам наших гостей мы вернули в осеннее меню спагетти Кон Помодори.

В холодную и ветреную погоду Вас согреет Пунш и Глинтвейн, а также чаи из новой коллекции Кофемании: Лимонный, Клубничный, Груша&Кедровый орех, Сенча&Матча, Дарджилинг&Травы и Липовый.

Дополнить чайную церемонию Вы можете пирожным Джуманджи из вишни и ванильного крема с нотками кардамона и апельсиновой цедры,  классическим Венским тортом со сливочно-ванильным кремом и кокосовым бисквитом в шоколадной глазури, а также десертом Смородник с сочным муссом из смородины, мягким миндальным рулетом и бретонской «хрустяшкой».

Совместная работа департамента бариста и кондитерского цеха подарили нам новый латте Эстерхази с ореховым послевкусием.

И напоследок, мы бы хотели поделиться с вами новым авторским напитком Эмбарго, который собрал в себя все самые вкусные фрукты и ягоды: ананас, маракуйю, вишню, малину, апельсин. 

 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!