Новости

22 сен 2014 Длинный уик-энд Гуанчжоу, Китай

Дорогие гости!

С 22 по 28 сентября сеть ресторанов Кофемания, группа отелей Mandarin Oriental при поддержке авиакомпании Аэрофлот и компании Airbus приглашают Вас провести незабываемые выходные в лучшем пятизвездочном отеле Китая.

Победителю предстоит совершить перелет на новом широкофюзеляжном лайнере Airbus А330 авиакомпании Аэрофлот, которая является лидером гражданской авиации России и располагает самым молодым самолетным парком в мире среди крупных авиакомпаний.

Путешествие Бизнес классом на А330 авиакомпании Аэрофлот подарит Вам незабываемые впечатления и сделает незаметным даже длительный перелет. К Вашим услугам эргономичные полностью раскладывающиеся кресла-кровати, новейшая система развлечений с доступом в Интернет, изысканное меню от лучших шеф-поваров.

Отель Mandarin Oriental, Гуанчжоу – жемчужина, спрятанная в гуще деловых и торговых кварталов третьего по величине города в Китае. Отель расположен на верхних этажах комплекса TaiKoo Hui, огромные окна – от потолка до пола – позволяют насладиться видами динамичного мегаполиса с очертаниями небоскрёбов на линии горизонта. Интерьер отеля был создан современным дизайнером Тони Чи, который вдохнул жизнь и уют в стены отеля, создав атмосферу, пропитанную азиатскими нотками, что как нельзя лучше отражает черты современного Китая.

Как выиграть поездку

С 22 по 28 сентября, купив пирожное Aero, гость получает возможность выиграть путешествие на двоих с перелетом Бизнес классом на А330 авиакомпании Аэрофлот и проживанием в отеле Mandarin Oriental, если найдёт конфету из чёрного шоколада. Найденную конфету необходимо показать официанту или менеджеру.

 Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит эксклюзивную модель самолета Airbus А330.

Пирожное «Aero» 500р

P.S.: Выбор утешительного приза зависит от его наличия в ресторане. Гость, получивший главный приз, добровольно предоставляет данные о себе для осуществления полной процедуры вручения призов. Организаторы имеют право публиковать результаты розыгрыша на своих информационных ресурсах. С согласия участника-победителя организаторы имеют право брать интервью и фотографировать победителя без дополнительного вознаграждения. Вручение главного приза происходит в одном из ресторанов Кофемании. В случае если победитель не предъявляет конфету из черного шоколада в течение 24 часов с момента окончания акции, то его победа не зачитывается. 

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!