Новости

02 июн 2014 Устройте себе «Фику» в «Кофемании»!

Друзья, в Швеции есть хорошая традиция – устраивать себе «фику»* – с друзьями или партнерами, любимыми или в одиночестве… Так почему же не устроить ее в «Кофемании», тем более, что повод у нас отличный: розыгрыш поездки в Сконе – южную провинцию Швеции. Приходите, заказывайте десерт с чаем или кофе и выигрывайте поездку на двоих в этот живописный регион Швеции!

*«Фика» (швед. Fika) — шведская традиция делать перерыв на чашечку кофе на работе, дома или в кафе. К кофе обычно подают сладости, например, печенье или пирожные.

Королевство Швеция, столь любимое российскими путешественниками, расположено всего в нескольких часах на самолете из Москвы. В Швецию едут, чтобы побродить по узким улочкам уютных, будто игрушечных, городов, полюбоваться прекрасной северной природой и поискать крышу, на которой живет лучший в мире Карлсон. Здесь можно покататься на лыжах, сплавиться на каноэ, поиграть в гольф и попробовать блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов в ресторанах с мировым именем.

Провинция Сконе – самый южный регион страны, который радует уникальным ландшафтом: скалистые берега, поля и пляжи с белым песком, зеленые рощи и густые леса. Благодаря мягкому и теплому климату, который сформировался под влиянием атлантических ветров, это место идеально подходит для отдыха. Столицей провинции является город Мальмё, известный как город белоснежных пляжей, великолепной архитектуры, а также разнообразных музеев и бурной ночной жизни. Мальмё – третий по величине город страны, который внес большой вклад в превращение Сконе в известный туристический регион. Многочисленные сады, парковые зоны и художественные галереи завершают формирование изящного городского образа, посетив который, забыть уже невозможно.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ:

С 2 по 8 июня в каждой московской «Кофемании» будет продаваться ограниченная серия десертов «Сконе». Купив десерт, гость получает возможность выиграть поездку в Сконе на двоих, если найдет внутри конфету из черного шоколада.

Каждый, кто найдет внутри десерта конфету из белого шоколада, получит небольшой, но приятный подарок, который пригодится всем любителям путешествий.
Пирожное «СКОНЕ» 500р

P.S.: Выбор утешительного приза зависит от его наличия в ресторане. Гость, получивший главный приз, добровольно предоставляет данные о себе для осуществления полной процедуры вручения призов. Организаторы имеют право публиковать результаты розыгрыша на своих информационных ресурсах. С согласия участника-победителя организаторы имеют право брать интервью и фотографировать победителя без дополнительного вознаграждения. Вручение главного приза происходит в одном из ресторанов «Кофемании».
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!