Новости

18 апр 2014 Кулинарное путешествие с Юлией Высоцкой

Дорогие гости!

С 19 по 27 апреля во всех московских Кофеманиях мы разыгрываем гастрономический тур на двоих в Тоскану от проекта «Кулинарные путешествия Юлии Высоцкой».

Вас ждёт увлекательное путешествие – семь запоминающихся, ярких и вкусных дней. Юлия Высоцкая приглашает победителей к себе в гости на виллу Mancini в Тоскане, а также предлагает маршрут по секретным местам, открытым семьёй Кончаловских. Вы познакомитесь с друзьями Юлии – итальянскими шеф-поварами, которые проведут уникальные мастер-классы. Вы побываете на знаковых для регионов винодельнях, сыроварнях, узнаете, где варят лучший кофе и делают самые душистые колбасы, откроете для себя колоритные сельские рынки и гастрономические лавочки. И, конечно, в один из дней Юлия вместе с победителями на своей кухне будет готовить блюда по своим домашним рецептам.

Кулинарно-гастрономические туры Юлии Высоцкой предназначены для людей, влюблённых в путешествия, готовых к новым вкусовым открытиям. Кулинарные маршруты проходят по самым живописным регионам Италии, Франции, Португалии, Бельгии и ещё двух десятков стран. Для вас откроют свои кухни именитые рестораны, вошедшие в авторитетные гастрономические гиды, и очаровательные таверны, любимые и ценимые местными жителями, но редко попадающие в путеводители. Под руководством опытных шефов вы освоите приготовление традиционных блюд региона, а также получите наводки на самые «вкусные» места.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ

Купите пирожное «Итальянские каникулы» в любой московской «Кофемании».

Гость, нашедший конфету из чёрного шоколада, получит главный приз – путешествие.

Найденная конфета из белого шоколада меняется на утешительный приз – книгу с рецептами от Юлии Высоцкой или красивый блокнот для записей.

Пирожное «Итальянские каникулы» - 500р
P.S.: Выбор утешительного приза зависит от его наличия в ресторане. Гость, получивший главный приз, добровольно предоставляет данные о себе для осуществления полной процедуры вручения призов. Организаторы имеют право публиковать результаты розыгрыша на своих информационных ресурсах. С согласия участника-победителя организаторы имеют право брать интервью и фотографировать победителя без дополнительного вознаграждения. Вручение главного приза происходит в одном из ресторанов «Кофемании».nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!