Новости

25 апр 2014 Новое весеннее меню в «Кофемании»

Дорогие гости!

По традиции перед наступлением лета мы обновили наше меню, которое пополнилось множеством вкусных освежающих напитков и коктейлей, легкими супами и блюдами, а также новыми утонченными десертами.

Во всех ресторанах «Кофемании» теперь представлена новая итальянская минеральная вода «Filette». Вода «Filette» добывается из чистого источника в коммуне Гуарчино, Италия в соответствие с правилами итальянского законодательства, Европейского Союза и тех стран, куда вода экспортируется. Источник был найден еще в 400 гг. до н.э.

В сладкой коллекции появилось 5 десертов: легкое пирожное «Масаи» с кокосовым и ананасовым муссом, «Смородник» с муссом из сочной смородины и мягким миндальным рулетом, карамельный меренг «Эшер» с насыщенным шоколадным муссом. «Альваль» - ореховый рулет, с манго и белым крем-шоколадом со стручковой ванилью, а также пирожное «Фэнси», в котором идеально сочетаются сливочно-клубничный и фисташковый ганаш.
Любители легкого перекуса оценят новые Гребешки с тартаром из авокадо и овощей, а также рагу «Лао» из зеленой фасоли, овощей и черемши с яйцом.

Все супы стали легкими, идеально сочетающимися с весенне-летней погодой. Вы можете отведать наш классический Свекольник, Окрошку на квасе или кефире и Щавелевый суп, который по вашему желанию может быть подан как горячим, так и охлажденным.

Экзотической новинкой стало ризотто c лобстером.

В основное меню добавились бургер «Колобок» с котлетой из рубленой говядины, зеленым салатом и заправкой с печеным сладким перцем, а также молодой картофель «Мохо-Рохо» с мини-шампиньонами под соусом мохо.
Для особо жарких дней мы предлагаем освежающие кофейные и фруктовые коктейли, приготовленные по собственным рецептам. В «Кофемании» можно найти прохладительные напитки на любой вкус – от классического лимонада и чая со льдом до замысловатого летнего кофе «Бамбл».

Новинками этого сезона стали: чай со льдом «Умами» из свежего огурца, имбиря и лайма, очень сочный и в меру сладкий Вишневый лимонад, а также нежный тропический чай «Маракуйя» со свежим лимонником.

Классика коллекции «Кофемании» – это всеми любимый Тархун, освежающий коктейль «Фреш Грин», «Малиновый арбуз» и ананасовый лимонад «Экспенсив».

В выходные или вечером перед ужином можно попробовать игристые аперитивы Шардоне Spritz, Кампари и Aperol Spritz.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!