Новости

24 янв 2014 БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В БОЛЬШИХ ГОРАХ

Творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов Proalps, горнолыжный курорт Лейкербад и рестораны «Кофемания» предлагают гостям «Кофемании» провести незабываемую неделю в пятизвездочном отеле в швейцарских Альпах.

Вас ждет роскошный отель Les Sources des Alpes – идиллический оазис тишины и покоя, расположенный не просто на горнолыжном, но и на самом большом в Альпах термальном курорте Лейкербад, в окружении великолепных горных пейзажей кантона Вале.

В свое время здесь отдыхали Пабло Пикассо и Чарли Чаплин, Александр Дюма и Лев Толстой. Недалеко от отеля находятся горячие термальные источники, которые были открыты еще древними римлянами, однако, только в 19-м веке отважные путешественники, совершавшие гранд-туры по Европе, оценили первозданную природу этих мест и лечебные свойства источников. Отель славится своим институтом красоты, оздоровительным и терапевтическим термальным центром.

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов, которых объединяет активный образ жизни и большое путешествие в больших горах. "Зимой и летом Альпы – это одно из самых удивительных и воодушевляющих мест, где нам довелось побывать и куда мы возвращаемся снова и снова. За новым опытом и впечатлениями, к старым друзьям и любимым занятиям."

Организация поездки осуществляется туристической компанией «Бюро-3-Виза», предлагающей отдых на горнолыжных курортах и озерах Швейцарии, оздоровительные туры и лечение, программы обучения в частных школах, организацию бизнес-семинаров и конференций, широкую экскурсионную программу.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ:

С 25 января по 2 февраля в каждой московской «Кофемании» будет продаваться ограниченная серия пирожных – Альпийские каникулы.

Купив пирожное, гость получает возможность выиграть перелет и размещение в отеле Les Sources des Alpes (Лейкербад, Швейцария), если обнаружит внутри конфету из черного шоколада.

Пирожное "Альпийские каникулы"  –  500 рублей
(фисташковый мусс, фруктовое пюре из красных ягод и шоколадный бисквит, посыпанный крокантом)

 

nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!