Новости

02 дек 2013 Команда Кофемании рекомендует к просмотру фильм «Д

Дорогие друзья!

Команда Кофемании рекомендует посмотреть первый художественный фильм о принцессе Диане – «ДИАНА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ». С 5 декабря фильм выходит в прокат во всех кинотеатрах Москвы.

Принцесса Диана – самая популярная женщина своего времени. Ее называли «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все – от принца Уэльского до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама?

С самого начала Бернштейн не хотел снимать типичный фильм-биографию о Диане. Он интересовался вопросом, кем она стала в последние два года жизни, даже больше, чем трагическими обстоятельствами ее гибели. «Когда анализируешь биографию известного человека, лучше взять ее в определенный момент времени, и тогда через ключевые отношения, которые ранее были мало известны, можно гораздо более эффективно рассказать кинематографическими средствами о жизни своего героя», - объясняет он.

«Диана обрела себя в эти два года, и нам повезло, что эти изменения связаны с любовной историей», - добавляет Бернштейн. - «Она сделала много хорошего в жизни – в частности, стояла у истоков движения помощи жертвам противопехотных мин. Она старалась быть храброй, и это, в частности, помогло ей в конце жизни обрести в себе женщину. И случилось это благодаря любви».

Фильм раскроет тайну неизвестного романа принцессы. Встреча с обычным человеком подарила Диане счастье, которого ей всегда не хватало. Однако не так просто удержать свою любовь, когда ты у всех на виду...
Режиссер: номинант на премию «Оскар» Оливер Хиршбигель («Эксперимент», «Бункер», Мой последний фильм», «Вторжение», «Пять минут рая»)

В ролях: двукратная номинантка на премию «Оскар» НАОМИ УОТТС («Невозможное», «Кинг Конг», «21 грамм», «Малхолланд Драйв», «Звонок», «Ты встретишь таинственного незнакомца», «Дж. Эдгар», «Взломщики сердец», «Забавные игры», «Дом грез», «Игра без правил», «Разрисованная вуаль»), НАВИН ЭНДРЮС (сериал «Остаться в живых», «Английский пациент», «Невеста и предрассудки»).
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!