Новости

19 дек 2013 Новое меню во всех московских ресторанах Кофемании

В преддверии нового года кондитеры, повара и бариста Кофемании решили порадовать наших гостей и представили Вашему вниманию новое меню, которое появится во всех московских ресторанах Кофемании с завтрашнего дня.

Ценители кофейных напитков смогут попробовать новый Латте Корица и Имбирный пряник, а также кофе Тоффи с орехово-шоколадным муссом.

Сладкая коллекция Кофемании пополнилась тремя новыми десертами: пирожное «Москва-Париж» с кремом-муслином и домашним пралине из пекана и фундука, нежным десертом «Небесные Ласточки» с легким кокосовым кремом и пралине, а также «танец» вкусов «Милонга» с насыщенно шоколадно-кофейным муссом, нежным кремом «дольче» с горчинкой горного меда и бисквитом с соленым арахисом.

Многие гости настолько полюбили пирожные от испанского кондитера Ориоля Балагера, что мы решили оставить их в меню. Теперь пирожное «Punto Caramelo», «Воплощение осени», «Две луны» и «Шоколадные композиции» будут радовать Вас и в 2014 году.

В разделе «Салаты и закуски» появился салат «Тетушки Ингрид» с голландской сельдью, ломтиками вяленого яблока, отварным картофелем, редисом, перепелиным яйцом-пашот и красным сладким луком с ароматной заправкой из петрушки и йогуртовым соусом.

На этот раз любители рыбы смогут отведать четыре новых блюда: Судак с запечённой свёклой, стручковой фасолью, картофелем и томатами в пряных травах, Ледяную рыбу на гриле с сочным миксом мини-томатов и белого лука, Дорада на гриле с фенхелем и Сибас на гриле с белой спаржей .

Новинкой в мясных блюдах стала Телятина по-крестьянски из диафрагмы телёнка с жареными лисичками и бургер «Трампе-Рампе» с малосольными огурчиками, приготовленный по собственному рецепту.

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!