Новости

19 сен 2013 Великолепное звучание в Кофемании на Большой Никит

Уважаемые гости!

Теперь в Кофемании на Б.Никитской вы сможете слушать музыку в наивысшем качестве от культовой шотландской компании Linn, которая вот уже более 40 лет создает и производит легендарные виниловые проигрыватели, новейшие сетевые плейеры и великолепные акустические системы и является Поставщиком Королевского Двора Великобритании!

Огромное пространство Кофемании на Б. Никитской было разделено на 3 зоны, в каждой из которых расположено 8 колонок, обеспечивающих равномерный звук, не мешая друг другу.

Основанная в 1973г. шотландским инженером Айвором Тиффенбрюном, компания разрабатывает и производит всю свою продукцию, включая кабели, на собственном заводе в Шотландии, что гарантирует ее высокое качество. Музыкальные системы Linn сочетают в себе верность традициям и самые современные сетевые технологии.

Кроме того, у компании Linn существует собственная студия звукозаписи - Linn Records, на которой записываются многие известные артисты: Кэрол Кидд, Клэр Мартин Барб Джангр, Шотландский камерный оркестр, а также создаются высококачественные цифровые записи легендарных групп и артистов 20 века. На сайте компании можно приобретать записи в качестве Studio Master или получать их в подарок, приобретая музыкальные системы от Linn!

В Москве работает музыкальный салон Linn, где можно услышать все музыкальные системы, выпускаемые компанией, а также разработать свой уникальный проект домашнего кинотеатра или мультирумного решения.

Адрес салона:

Россия, Москва, Кутузовский проспект 48
+7 (495) 775 47 23 (24)www.linn.co.uknbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!