Обновленное меню Кофемании | Новости | 1 | Кофемания
Мобильные приложения Кофемании:
Добрый вечер! После 22:30 мы принимаем заказы на следующее утро или в другой удобный день и время.
Ближайшее время, доступное для доставки — 9:00 (зависит от Вашего адреса).
Также после 22.30 Вы можете воспользоваться самовывозом. Уточнить график работы ближайшего к Вам ресторана можно здесь.
 

Новости

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

22 августа 2013 Обновленное меню Кофемании

Дорогие гости!

Вдохновившись летней поездкой во Францию, наша команда кондитеров и шеф-поваров создала новые невероятно вкусные десерты и блюда.

Вы можете попробовать оригинальный десерт - запеченное яблоко Apple с горчинкой апельсина, ароматом кальвадоса и малиновым пюре, легкий десерт «Тиара» с кремом маскарпоне, ароматом фиалки и ягодами черной смородины, а также нежный мусс «Жаклин» с горчинкой миндаля, абрикосовым соусом и хрустящим штрейзелем с медом и пеканом.

Бестселлерами этого сезона станут французское пирожное «Малиновый макарун» со свежей малиной, личи и легким ароматом розы, а также бисквит «Каштан – Пекан» с баварским и английским кремом, орехом пекан и флер де сель.

И конечно, кондитеры не смогли оставить без внимания классическое французское лакомство Калиссон, сделав свою интерпретацию легендарного печенья с апельсиновым кремом, домашним миндальным бисквитом и штрейзелем с фундучным пралине.

В салатах и закусках появился салат Масай с ломтиками спелого манго и кенийской фасоли с миндальными хлопьями, Заливное по-рыбацки из морепродуктов, а также салат Anti-Age с бланшироанными мини-овощами, спаржей, молодым горошком и листьями цикория.

Легендарный Бургер Капитан Барашек с сочной котлетой из ягненка, бакинскими томатами и сыром Фоль Эпи, который подавался только в Кофемании на Новой площади, теперь также представлен и в других ресторанах сети.

Раздел «Блюда на воке» пополнились Уткой с кумкватом и сладким перцем, «Ай Ни» - тигровыми креветками с цукини и мини-кукурузой, Лапшой рамен с креветками, спаржей и молодым горошком, а также Дим Самами с тигровыми креветками и крабами.

Блюда от Шефа, представленные только в Кофемании на Б. Никитской и Кутузовском проспекте настолько понравились нашим гостям, что мы решили перенести большинство из них в основное меню. Теперь и в других ресторанах Кофемании Вы сможете насладиться Итальянскими пельменями с лососем или крабом, Папарделли с кроликом, Гребешками на гриле Аликанте.

nbsp;