Новости

22 авг 2013 Обновленное меню Кофемании

Дорогие гости!

Вдохновившись летней поездкой во Францию, наша команда кондитеров и шеф-поваров создала новые невероятно вкусные десерты и блюда.

Вы можете попробовать оригинальный десерт - запеченное яблоко Apple с горчинкой апельсина, ароматом кальвадоса и малиновым пюре, легкий десерт «Тиара» с кремом маскарпоне, ароматом фиалки и ягодами черной смородины, а также нежный мусс «Жаклин» с горчинкой миндаля, абрикосовым соусом и хрустящим штрейзелем с медом и пеканом.

Бестселлерами этого сезона станут французское пирожное «Малиновый макарун» со свежей малиной, личи и легким ароматом розы, а также бисквит «Каштан – Пекан» с баварским и английским кремом, орехом пекан и флер де сель.

И конечно, кондитеры не смогли оставить без внимания классическое французское лакомство Калиссон, сделав свою интерпретацию легендарного печенья с апельсиновым кремом, домашним миндальным бисквитом и штрейзелем с фундучным пралине.

В салатах и закусках появился салат Масай с ломтиками спелого манго и кенийской фасоли с миндальными хлопьями, Заливное по-рыбацки из морепродуктов, а также салат Anti-Age с бланшироанными мини-овощами, спаржей, молодым горошком и листьями цикория.

Легендарный Бургер Капитан Барашек с сочной котлетой из ягненка, бакинскими томатами и сыром Фоль Эпи, который подавался только в Кофемании на Новой площади, теперь также представлен и в других ресторанах сети.

Раздел «Блюда на воке» пополнились Уткой с кумкватом и сладким перцем, «Ай Ни» - тигровыми креветками с цукини и мини-кукурузой, Лапшой рамен с креветками, спаржей и молодым горошком, а также Дим Самами с тигровыми креветками и крабами.

Блюда от Шефа, представленные только в Кофемании на Б. Никитской и Кутузовском проспекте настолько понравились нашим гостям, что мы решили перенести большинство из них в основное меню. Теперь и в других ресторанах Кофемании Вы сможете насладиться Итальянскими пельменями с лососем или крабом, Папарделли с кроликом, Гребешками на гриле Аликанте.

nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!