Новости

16 май 2013 Новое летнее меню

Дорогие завсегдатаи!

Наконец настали долгожданные жаркие дни, и мы не оставили без внимания данный факт.

Мы подготовили новое летнее меню, где появилось большое количество освежающих напитков, воздушных десертов, легких супов и новых блюд.

Для особенно жарких дней мы предлагаем ледяные и освежающие кофейные и фруктовые коктейли по оригинальным рецептам. В Кофемании можно найти прохладительные напитки на любой вкус – от классического лимонада и чая со льдом до замысловатого летнего кофе «Бамбл».

Новинками сезона в Коллекции Кофемании стали: Лимонад Юдзу с соком и цедрой знаменитого японского цитруса, витаминный фреш «Джинджер» со свежевыжатым соком груши, моркови и имбиря и овощной коктейль КинZа - микс сладкого перца, кинзы и томатов.

Создавая сладкую коллекцию Кофемании, наши кондитеры были вдохновлены Францией, ее тонким восприятием вкуса и элегантной чувственностью.

Все пирожные получились невероятно легкие, воздушные и вкусные.

Приверженцы классики смогут попробовать десерт «Панночка» с лесными ягодами, богатым кремом на основе вареной сгущенки и какао, а также «Творожный Краклен» с нежным муссом на основе белого шоколада и творога с кракленом и свежими ягодами.

Любителей фруктов и ягод ждет большой сюрприз в виде 6 новых десертов: «Амидала» со сладким инжиром, малиной, легкой ноткой аниса и сливочным шоколадом «ивуар», легкий «Сюрпляс» со сливочно-ванильным муссом, ягодами личи и малиновым соусом, чувственный десерт «Вуле-Ву» с ягодами свежей малины и мягким нежным кремом, оригинальное пирожное «Леон» с муссом на основе оливкового масла, белого шоколада, ноткой морской соли и клубничного соуса.

Великолепный торт «Манифик», который традиционно готовят на севере Франции: воздушный меренг, легкий крем с белым шоколадом и ароматом жасмина, а также легкий десерт «Джедай» с тонким вкусом «японского цитрона» - юзу и сладкой спелой клубники.

Салаты и закуски пополнились Сибирской нельмой с отварным картофелем и миксом зеленых салатов, «Гуакамоле» с картофельными чипсами, легендарным салатом «Хабюрза» с ломтиками арбуза и семечками тыквы, не менее популярным салатом «Тоскана» с моцареллой, помидорами и базиликом.

В основное меню добавились холодные супы – бессменная для лета Окрошка, Свекольник и Щавелевым супом, который по вашему желанию может быть подан охлажденным, а в горячие блюда добавили всеми любимые Молодые кабачки со сметаной и новинку - Бефстроганов с пастой «рис».

Ценители рыбных блюд смогут попробовать Сибас на пару с соусом песто и цикорием и феттучини «Риванодзано» с цуккини и морским чертом.

Экзотической новинкой стало ризотто с папайей и горгондзолой.

Среди новых блюд на Воке стоит отметить «Шибуи» - лапша рамен с мидиями, креветками и кальмарами, и «Лаовай» - креветки с брокколи и овощами.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!