Новости

25 мар 2013 Длинный weekend в отеле Mandarin Oriental, Токио

Уважаемые гости!

Год назад вместе с группой отелей Mandarin Oriental мы запустили проект под названием «Move around the world» (Путешествие вокруг света). Ежемесячно в течение года гостям предоставлялся шанс отправиться в незабываемую поездку в тот уголок земли, где представлен отель класса luxe – Mandarin Oriental.

В марте гостей ждет завершающий этап проекта и возможность провести незабываемые выходные в лучшем пятизвездочном отеле Токио.

В мартовском журнале Вояж можно найти полезную информацию о том, чем заняться во время уикенда, выйдя из роскошного номера отеля. Интернет-журнал Posta-magazine.ru предложит эксклюзивные интервью с консьержами отелей и их личными советами по исследованию города.

Завораживающие виды на город с высоты птичьего полета стали отличным дополнением комфорту и высокому уровню сервиса, которые обеспечивает своим гостям отель Mandarin Oriental, Токио.

Отель Mandarin Oriental, Токио – первый отель Mandarin Oriental в Японии, сочетающий в своей архитектуре черты нового и старого стилей. Просторные номера, инновационные рестораны и Спа-комплекс, расположенные на верхних девяти этажах взмывающей ввысь новой башни Nihonbashi Mitsui, которая примыкает к главному зданию Mitsui – объекту культурного наследия – создают уникальную атмосферу, свойственную только отелям Группы Mandarin Oriental. С видовой площадки открывается обзор на самое высокое здание в Японии и одну из самых высоких башен мира – Tokyo Sky Tree.

Mandarin Oriental, Токио предлагает удивительный и инновационный выбор блюд из десяти ресторанов и баров, два из которых награждены звездами Мишлен и расположены на самых верхних этажах башни, спроектированной архитектором Сезаром Пелли, и дарят своим посетителям захватывающие виды города, включая Токийский залив на юге и востоке, и Императорские сады на западе. Среди огромного числа возможностей Спа-центра – бассейны с водой, восстанавливающей жизненные силы, комнаты для водных процедур, сухая сауна, кварцевые паровые комнаты и ледяной фонтан, а также спортзал с кардио и силовыми тренажерами.

Перелет предоставляет национальный авиаперевозчик ОАЭ, Etihad Airways, осуществляющий пять рейсов в неделю в Токио (со 2 апреля рейсы станут ежедневными) с удобной стыковкой в Абу-Даби. К услугам гостей класса Coral Economy: эргономичные просторные кресла с поясничной поддержкой, индивидуальный 10,4 дюймовый монитор, большие подушки, наборы для путешествий с полезными мелочами, меню с тремя вариантами горячих блюд, система развлечений E-BOX. Полет обещает быть незабываемым!

Как выиграть поездку:

С 25 по 31 марта в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия пирожных – Mandarin Oriental.

Купив пирожное, гость получает возможность выиграть перелет авиакомпанией Etihad Airways и размещение в отеле Mandarin Oriental, если найдёт конфету из чёрного шоколада.

Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз от наших партнеров.

Символ группы – веер, является олицетворением высокого стиля и роскоши.

У каждого из отелей Mandarin Oriental есть свой собственный, выполненный под заказ веер, который отражает его характер и дизайн.

Вкус пирожного – отражение утончённого восточного характера отелей Mandarin Oriental: лёгкий мусс манго-маракуйя с йогуртом и белым шоколадом и начинкой из нежной мякоти кокоса на мятном бисквите.

Mandarin Oriental – 450р
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!