Новости

10 дек 2012 Путешествие вокруг света с Mandarin Oriental

Уважаемые гости!

Сеть ресторанов Кофемания и группа отелей Mandarin Oriental при поддержке авиакомпании Lufthansa предлагают гостям Кофемании провести незабываемые выходные в пятизвёздочном отеле Атланты.

Следить за анонсами розыгрышей проекта можно на страницах журнала Вояж, где, кроме того, можно получить полезную информацию о том, чем заняться в эти выходные, выйдя из роскошного номера отеля.

Интернет-журнал PostadaVIP.ru предложит эксклюзивные интервью с консьержами отелей и их личными советами по исследованию города.

В мае 2012 года в самом престижном районе Атланты Бакхэд (Buckhead) появился непревзойденный и легендарный отель Mandarin Oriental, Атланта. Он занимает историческое высотное здание в 42 этажа, возведённое по проекту знаменитого американского архитектора-постмодерниста Роберта А.М. Стерна. Номерной фонд отеля – 127 роскошных и просторных комнат и сьютов, из окон которых открываются необыкновенные виды на город.

К услугам гостей – изысканный ресторан The Cafе & Bar и уютный лаунж-бар Taipan. Spa-центр площадью 4 500 кв. метров предоставляет гостям полный спектр Spa и эксклюзивных терапевтических процедур, которыми славятся фирменные Spa-центры Mandarin Oriental по всему миру. Для спортивных занятий в отеле есть современные фитнес-залы, а также 18-метровый крытый бассейн.

Отель расположен на улице Пичтри, в самом центре района Бакхэд, известного большим разнообразием великолепных ресторанов, роскошным шопингом и по праву претендующего на звание центра культурной жизни штата. Перелет обеспечивает крупнейшая немецкая авиакомпания Lufthansa, предлагающая рейсы более чем в 20 городов США и Канады с удобными стыковками в узловых аэропортах.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ:

С 10 по 16 декабря в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия пирожных – Mandarin Oriental.

Купив пирожное, гость получает возможность выиграть перелет авиакомпанией Lufthansa и размещение в отеле Mandarin Oriental, если найдёт конфету из чёрного шоколада.

Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз от наших партнеров.

Вкус пирожного – отражение утончённого восточного характера отелей Mandarin Oriental: лёгкий мусс манго-маракуйя с йогуртом и белым шоколадом и начинкой из нежной мякоти кокоса на мятном бисквите.

Mandarin Oriental – 450р
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!