Новости

09 окт 2012 ITravelAfrica - подробности о поездке в ЮАР

Дорогие друзья!

В рамках розыгрыша поездки в ЮАР в Кофемании с 5 по14 октября, мы продолжаем свой рассказ о наших партнерах.

ITravelAfrica - крупнейший южно-африканский туроператор, предоставляющий самый широкий спектр услуг по организации индивидуального и группового отдыха, деловых поездок, MICE, корпоративного и VIP обслуживания в 56 странах Африки.

ITravelAfrica предоставляет нашим гостям главный приз - недельный тур в одну из самых красивых стран – Южно-Африканскую Республику, а именно в Кейптаун.

За неделю Вы сможете ознакомиться с уникальной флорой и фауной Африки, с местными обычаями и традициями этой страны, отведать национальные блюда, а также посетить необычайные места, куда редко ступала нога человека.

ITravelAfrica предоставляет гостям огромный выбор экскурсий.

Вы сможете посетить историческую часть города Кейптауна, Здание Парламента, Музей Южной Африки и подняться на Столовую Гору, отправиться в захватывающее путешествие через Мыс Кейп Пойнт и Капские виноградники. По дороге Вы увидите роскошные пляжи, потрясающие по красоте пейзажи и живописные прибрежные деревушки. А посетив виноградники, Вы станете свидетелями удивительного процесса изготовления вина и побываете на исторической винодельне Гроот Констанция.

Вы можете отправиться на знаменитый остров Robben, где бывший южноафриканский президент Нельсон Мандела провел в заключение 18 лет.

Испытать острые ощущения Вам поможет дайвинг, где вы лицом к лицу встретитесь с большой белой акулой, в ее естественной среде обитания.

И, конечно же, знаменитый Сафари Тур в частый заповедник Акила - единственный заповедник в Восточном Кейпе, где можно увидеть «большую пятерку»: слона, буйвола, носорога, льва и леопарда. Заповедник занимает площадь в 4000 га, на его территории находятся пещеры со знаменитыми наскальными рисунками бушменов, которым насчитывается более 10 000 лет. На открытом джипе с профессиональным рейнджером вы проведёте сафари по заповеднику в самом доступном приближении к диким животным Африки.
nbsp;

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!