Новости

21 янв 2013 Путешествие вокруг света с Mandarin Oriental

Сеть ресторанов Кофемания и группа отелей Mandarin Oriental при поддержке авиакомпании Lufthansa предоставляют уникальную возможность отправиться на выходные в лучший пятизвёздочный отель Мюнхена.

Следить за анонсами розыгрышей проекта можно на страницах журнала Вояж, где, кроме того, можно получить полезную информацию о том, чем заняться в эти выходные, выйдя из роскошного номера отеля. Интернет-журнал Posta-magazine.ru предложит свои профессиональные советы по исследованию города.

Mandarin Oriental — это международная группа, в состав которой входят отели класса люкс и первого класса, курорты и апартаменты в самых популярных уголках мира. Дизайн и архитектурные решения всех без исключения отелей группы отлично представляют их географиче- ское расположение, объединяя восточную экзо- тику с роскошью и удобствами 21 века. Группа регулярно получает признание и награды за выдающееся качество сервиса и управле- ния. В настоящее время группа владеет и управляет 27 отелями по всему миру.

Отель Mandarin Oriental, Мюнхен расположен в самом сердце баварской столицы, на территории Старого города. Вокруг него находится множество музеев, Баварский оперный театр и всемирно известная пивоварня Хофбройхаус HB.

Кроме того, отель находится в самом фешенебельном квартале города, знаменитом своими изысканными ресторанами, модными бутиками, художественными галереями и живописными продуктовыми рынками.

Среди гастрономических возможностей отеля — популярный и неоднократно отмеченный наградами ресторан «Mark’s», в котором подают легкие блюда французской и средиземноморской кухни, а также ресторан «Bistro MO».

Зимой отель открывает уютный ресторан-шале «The Alm» на крыше отеля. Ресторан, выполненный из дерева и создающий атмосферу уютного шале на горнолыжном курорте, предлагает меню из блюд баварской кухни.

Благодаря ошеломляющим видам на великолепные Альпы, заснеженные пейзажи Мюнхена с легендарным собором Фрауэнкирхе, это место является поистине уникальным в городе. Атмосфера тепла и радушия, уютный интерьер и официанты в национальных баварских костюмах Dirndl и Lederhosen, бесспорно, создадут незабываемую атмосферу, окунуться в которую захочется всем гостям города.

Перелет предоставляет крупнейшая немецкая авиакомпания — Lufthansa, осуществляющая 3 ежедневных рейса в самое сердце Баварии — Мюнхен. Путешественники, остановившие свой выбор на Lufthansa, всегда могут рассчитывать на высококлассное обслуживание и максимальный комфорт на борту. Кроме того, к услугам пассажиров: инновационные технологии при бронировании билетов и регистрации на рейс, изысканные залы ожидания в аэропорту и глобальная маршрутная сеть, объединяющая более 200 пунктов назначения по всему миру.

КАК ВЫИГРАТЬ ПОЕЗДКУ:

С 21 по 27 января в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия пирожных — Mandarin Oriental.

Купив пирожное, гость получает возможность выиграть перелет авиакомпанией Lufthansa и размещение в отеле Mandarin Oriental, если найдёт конфету из чёрного шоколада.

Каждый, кто найдёт внутри пирожного конфету из белого шоколада, получит утешительный приз от наших партнеров.

Вкус пирожного — отражение утончённого восточного харак- тера отелей Mandarin Oriental: лёгкий мусс манго-маракуйя с йогуртом и белым шоколадом и начинкой из нежной мякоти кокоса на мятном бисквите. Mandarin Oriental — 450р

 

Оставить отзыв

Так что?

Есть ошибки заполнения Ваш отзыв отправлен. Спасибо!